Перейти к содержимому

Тайп 59 горит!

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
68 281 бой

Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).

В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.

Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!

з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем)))))

• Плюс 6
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

ограничитель постоянно тратит ХП двгател я при работе

когда ХП двигателя попадают в "красную зону" - пожар

+ у типа как и у 54ки баки во лбу

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 2
Игроки
249 публикаций
38 975 боёв

давай со мной потестим.)

вангую ответ администрации - ощущения субъективные, вам показалось, статистика в пределах нормы и т.д.

Игроки
119 публикаций
32 188 боёв
А ты знаешь такую вещь как топливные баки.. они тоже имеют свойство возгораться, а ограничитель жрет хп двигла и маломальского попадания достаточно для его криты....
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
68 281 бой
Блин я че врать буду, за 1000 боев с "плавным ходом" танк вообще почти не горел, огнетушителем редко приходилось пользоваться, вот поэтому и решил его заменить на ограничитель оборотов + экипаж переобучить на "чистоту и порядок" но в итоге растроился из-за частых пожаров.

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
он взрывается через бой если что
  • Плюс 1
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
09 Янв 2013 - 10:43 пользователь Sergey_69RUS сказал:

Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).

В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.

Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!

з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем)))))

Песку в китайца насыпь, гореть не будет и прочный станет

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
У меня тоже самое! Поставил модуль "баки" Стал танк реже гореть, а когда ездил с регулятором он бывало горел за бой и по 3 раза! Но, горят баки, а двигатель от регулятора просто критует!

Танк КВ-1

Игроки
42 публикации
922 боя
09 Янв 2013 - 10:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Песку в китайца насыпь, гореть не будет и прочный станет

китайский песок эсклюзив от китаёз. :Smile-izmena:
Игроки
434 публикации
21 168 боёв
никогда никому не качал пожаротушение, на типе тоже. вместо огнетушителя вожу масло. последнее время горит в каждом 5 бою примерно. раньше вроде не так часто горел
Игроки
229 публикаций
68 281 бой
Да баки тут ни причем, немцы (Лёва, Е-75, Е-100 и т.п) возгараются от попадания в нижний бронелист.

Игроки
113 публикации
104 701 бой

у меня он редко горит) может изза перков котрые у меня стоят или изза везения,) ,чего не могу сказать о советских ст которые горят в каждом бою (даже при наличии мбк и безконтактной бк)

да еще голдострелов прибавилось вот и горит он у тебя

Изменено пользователем bugor1518
Игроки
436 публикаций
45 002 боя
Огнетушитель не вожу, езжу с "Маслом" горю ооочень редко
СССР - Объект 261; Объект 268; ИС-4; ИС-7; Об.705А; Об.277; Об.430У; Т-62А; К-91; Об.140
Germ - GW Typ E; E 50M; Е-100; Maus; Pz.Kpfv.VII; Leop.1; Jagdp.E100; Grile15; Rheinmetall Panzerwagen
USA -  T92HMC; М48А1; Т110Е4; Т110Е5; T57Heavy;     Japan - STB-1; Type 5 Heavy
Англия -  FV215b; FV215b(183); FV217Badger; SuperConq.; Cent.Act.X        China - 121; 113
France - AMX 30B; Bat.-Ch 25t; AMX 50B; AMX 50 Foch(155); 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...