Перейти к содержимому

Балансер ужасен

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 880 боёв

Балансер  ужасен…

Я уже успел привыкнуть к небольшой несбалансированности составов команд, но в этом бою был явный перевес  у одной из команд. (в топе у одной команды была техника 7-го уровня + 2 арты 5-го , а у другой в топе была только  2 арты 5-го уровня)

Игроки почти весь бой обсуждали балансер, вместо того чтобы воевать:(

Как баласёр это допустил?

Когда разработчики наладят балансер?

shot_200.jpg

shot_203.jpg

• Плюс 8
Игроки
262 публикации
3 325 боёв
ДБР что поделать ... Да и вот еще,включи цензуру в игре,или тебе приятно маты читать а потом писать в сапорт - ааа памагите миня обматерили !!!
Игроки
1 878 публикаций
4 018 боёв

а я вчера один был 3 уровня среди 5 лвла с обеих сторон, т.е. даже 4-го не было, у врагов все танки 5-го, у нас тоже 5-го и только я один третьего...

скрин дома в папке валяется, немного странно было, словно спецом меня туда засунули и причем к редкостным днищам-союзникам!

процент.jpg

Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет!
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Было бы что обсуждать. Один *** СТ7 да еще и весьма невыдающийся - чи не повод для обсуждений. Меня вообще поражают осуждения балансера после того как разброс по уровням уменьшили до 2х. Вот когда Черчилль к ИС-3 и КТ попадал - тогда были темы для обсуждения баланса, а тут детский сад.
Игроки
589 публикаций
33 102 боя
был бы кв-3 или тигр - был бы перевес. а Т-43 это так, недоразумение. и кстати -2 лвл небольшая погрешность. было и -11 лвл, и ничего
Игроки
123 публикации
39 521 бой
Ну бывает...У меня как-то было что в команде было 9 арт и 7 взводов,классно порезвились...Это всего лишь игра!
  • Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
09 Янв 2013 - 10:34 пользователь BAXtheGREATEST сказал:

7 лвл

О да, это все меняет) Никого конечно не смутило, что броня у Т-43  весьма паршивая и не составляет проблемы для КВ-1, а для арты - тем более.
  • Плюс 1
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
09 Янв 2013 - 10:31 пользователь PupsoTaHk сказал:

Не ужели этот танк 6 лвл так сломал вам игру?

так то 7 лвл

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
13 публикаций
3 181 бой
Ох...к такому я уже превыкнул и не зарекаюсь даже.Да и тем более это игра и иногда с таким балансом играть даже интереснее.
Всегда до победы!!!(с)
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 992 боя
09 Янв 2013 - 10:28 пользователь 1_VOIN_CCCP сказал:

Балансер  ужасен…

Я уже успел привыкнуть к небольшой несбалансированности составов команд, но в этом бою был явный перевес  у одной из команд. (в топе у одной команды была техника 7-го уровня + 2 арты 5-го , а у другой в топе была только  2 арты 5-го уровня)

Игроки почти весь бой обсуждали балансер, вместо того чтобы воевать:(

Как баласёр это допустил?

Когда разработчики наладят балансер?

На данный момент проблема известна и ведется сбор данных.

Следите за обновлением новостей на нашем портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...