Перейти к содержимому

Очередное нытьё про карты.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

Всё нормально попадается.

Было тут высказывание что чаще попадаются карты на которых у игрока низкий процент побед - поднимайте на этих картах свою значимость и дамаг и всё будет более сбалансированно - примерно так это звучало. Верить или нет дело каждого (человеку надо во что то верить и думать о каких-то заговорах), но попробуйте - вдруг!?

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Потому что у кого-то избирательно работает память, плохое запоминается, хорошее - нет. Для улучшения памяти советую кушать витаминчики и тренировать память разучиванием стихов.
  • Плюс 1
Игроки
718 публикаций
20 боёв
да нет, раньше бывало ночью сплошной химмельсдорф, был аж до тошноты... Изменено пользователем mrchance
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

http://i1251.photobucket.com/albums/hh548/Doctor_HAOS/0000358b.jpg

Какой заговор КВГ!!!

Нет ни какого заговора, вам кажется.

выслать группу быстрого реагирования КВ,Г наш заговор раскрыт

• Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
28 публикаций
4 046 боёв
09 Янв 2013 - 08:29 пользователь kchserg_77 сказал:

я заполярье с Нового гола не видел, хз куда пропала.

Я тоже давно её не видел :(.
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

все карты по-своему хороши  :Smile_honoring:

а по теме - играю немного сам, попадаются одинаковые карты очень часто...просто нужно больше играть и статистика выпадения карт выправится  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
27 публикаций
61 187 боёв
Все карты хороши по своему. Мне не нравится Хим..ф когда на ГВП в него попадаю. Малиновку чаще не надо, она и так не редко попадантся. Но есть карты на которые действительно попадаеш редко. ВЕРНИТЕ Комарин, Топь и "штурм" в Прохоровке!!
Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
09 Янв 2013 - 08:41 пользователь _serg_78 сказал:

Ещё верняк - шапочка из фальги... Когда садишься играть - одеваешь и ВБР распознает тебя как "союзника" :Smile-hiding:

А если ещё и макинтош из фольги забубенить, да на всю семью? :Smile_teethhappy:

Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
73 публикации
59 061 бой
После сыгранных 897 боев определять - какие карты и как часто попадаются - дело неблагодарное и пустое. Лучше время, потраченное на форумную тему потратить на гайды по картам и танкам, которые на твоем уровне играют. Поверь, после досконального изучения тем (карты + танки), игра на любой локации будет намного проще.
Игроки
30 публикаций
5 361 бой
09 Янв 2013 - 09:07 пользователь sell2307 сказал:

После сыгранных 897 боев определять - какие карты и как часто попадаются - дело неблагодарное и пустое. Лучше время, потраченное на форумную тему потратить на гайды по картам и танкам, которые на твоем уровне играют. Поверь, после досконального изучения тем (карты + танки), игра на любой локации будет намного проще.

У меня 14 к боёв на другом акке.
Игроки
274 публикации
47 964 боя
09 Янв 2013 - 08:29 пользователь kchserg_77 сказал:

я заполярье с Нового гола не видел, хз куда пропала.

Ушла в старый гол.  :Smile_trollface-3:
Игроки
274 публикации
47 964 боя
09 Янв 2013 - 09:07 пользователь s1rrey сказал:

Чето давно Комарин невидел, кто знает где он?

Вас только сейчас отпустило?
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
50 566 боёв

Хочу карту*Картофельное поле*...

В начале боя жуткие лаги...далее вылет из игры...и спустя 15 минут ничья)

Все счастливы,все довольны :Smile_great:

post-1577805-0-90781600-1382871157.png
Игроки
73 публикации
59 061 бой
09 Янв 2013 - 09:09 пользователь St_VIP сказал:

У меня 14 к боёв на другом акке.

Тогда тем более удивляет такая пустая трата времени - в бой, а там и карты разные будут

Игроки
333 публикации
75 125 боёв
09 Янв 2013 - 08:52 пользователь MrSardok сказал:

Потому что у кого-то избирательно работает память, плохое запоминается, хорошее - нет. Для улучшения памяти советую кушать витаминчики и тренировать память разучиванием стихов.

Вчера катался с братом и корешом во взводе-за полтора часа покатушек попали на карту ТИХИЙ БЕРЕГ 6 раз-это примерно40% боёв.Мы троём точно уверены что это не избирательная работа памяти.Возможно какие то карты тестируются разрабами в большей степени-потому на них и коэфициент поподаний больше.Тока они ж не признаются никогда-а потом начинаются всякие слухи про заговоры.Впрочём дибильная избирательность вбр иногда просто желание играть отбивает,когда на т 95 три боя из 4 играешь на малиновке,а потом садишся на арту и 3 боя из 5 катаешся в городе а четвёртый на хребте дракона. Изменено пользователем Figu
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...