Перейти к содержимому

башня т32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
09 Янв 2013 - 08:10 пользователь vlad_kap1 сказал:

В легкую причем!

Я бы на такое посмотрел бы, при том что на ИС-6 льва проблемно в лоб пробить, "не надо тут, криворукий в НБЛ стреляй и без вас знаю." смысл в другом что Лев бьет из далека и точно, а пушка Ис-6 а она такая же как на Квасе только перезарядка на 4-5 секунды быстрее, но у ИС-6 броня рикошетная и 1550 хп, у кваса 810, мой вердикт у кваса нет шанса.

Изменено пользователем mindfunk

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
09 Янв 2013 - 08:07 пользователь omegaTron сказал:

Квас может без голды пробивать льва. Впрочем - заряжайте голду...

Интересно кстати посмотреть как вы его разбираете один на один. У меня льва нет, но есть у брата. Давайте матч.

Да в легкую!!! Согласен с тобой,разбирает и без голды.

но!-есть одно но!...У льва башня круглая.А так,я играю чисто для фана.Прокачена техника и 9 левла,но удовольствия от игры-ни какого нет.

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
09 Янв 2013 - 08:15 пользователь Heavy_Hanter сказал:

что еще за мод на пробитие? никогда не слышал.

На форуме есть,простая раскраска уязвимых мест.Поищи....Мне лично после этого мода,полегче стало играть.ДЖОВ-Google.
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
09 Янв 2013 - 08:19 пользователь igra2slov сказал:

На форуме есть,простая раскраска уязвимых мест.Поищи....Мне лично после этого мода,полегче стало играть.ДЖОВ-Google.

так это же не мод на ПРОБИТИЕ. А как раз таки расположение модулей и экипажа.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
235 публикаций
59 036 боёв
09 Янв 2013 - 08:17 пользователь igra2slov сказал:

Да в легкую!!! Согласен с тобой,разбирает и без голды.

но!-есть одно но!...У льва башня круглая.А так,я играю чисто для фана.Прокачена техника и 9 левла,но удовольствия от игры-ни какого нет.

простая математика - скорострельность, точность, урон и количество хп - на квасе 1 на 1 льва не разобрать , если лев не будет вхлам пьяный, или совсем неадекватный. можно ему конечно накидать пока он стреляется с кем-то другим, но это уже не 1 на 1. взрыв бк - это тоже единичные случаи, так что подорвать бк , например, тоже нельзя считать "разбираю 1 на 1", если конечно это не происходит в каждом бою кв-1с против льва

Игроки
213 публикации
44 115 боёв
удивительный набор на т32,очки и маск сеть....аж страшно от третьтего модуля...может подбой??? :Smile_teethhappy:
3607472.gif
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
я тебе о чем? я лично не знал-что лева с одного выстрела загореться может,однако после мода...Я постоянно льва,как свечку зажигаю.
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
09 Янв 2013 - 08:21 пользователь Heavy_Hanter сказал:

так это же не мод на ПРОБИТИЕ. А как раз таки расположение модулей и экипажа.

09 Янв 2013 - 08:23 пользователь Serge990 сказал:

простая математика - скорострельность, точность, урон и количество хп - на квасе 1 на 1 льва не разобрать , если лев не будет вхлам пьяный, или совсем неадекватный. можно ему конечно накидать пока он стреляется с кем-то другим, но это уже не 1 на 1. взрыв бк - это тоже единичные случаи, так что подорвать бк , например, тоже нельзя считать "разбираю 1 на 1", если конечно это не происходит в каждом бою кв-1с против льва

1 на 1 лев и квас.!!!!Ты хочешь сказать что ты не разу льва не разбирал*? На квасе!
Игроки
155 публикаций
31 211 боёв
09 Янв 2013 - 11:01 пользователь igra2slov сказал:

1 на 1 лев и квас.!!!!Ты хочешь сказать что ты не разу льва не разбирал*? На квасе!

Бред ИМХО... это из серии когда арта убивает танк с 300-400 хп в остатке и говорит "хахахаха ваншот". Если вы заехали Льву в *** и он не обращая внимания на вас с кем то перестреливается это не 1 на 1)))))

Разобрать 1 на 1 на квасе реально только в 3 случаях

1. Лев не прогрузился

2. Льва выкинуло во время боя

3. Львом управляет или полный чайник, или ребенок 5 лет от роду.....

Изменено пользователем Kroxa112
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
09 Янв 2013 - 07:49 пользователь omegaTron сказал:

За маской есть небольшой участок без брони, пробить туда можно и без голды.

Не забывайте, что маска это не метровой толщины броня, это 100-200 мм экрана, за которым находится основная броня башни, когда всё это плюсуется - непробитие.

Но в районе пушки есть дыра в броне башни.

Согласен. Толщина маски - 298 мм, а максимальная бронепробиваемость обычного ББ снаряда у ИС-7 - 215. Таким образом, пробитие возможно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...