Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 828 боёв
почему при вкл CAPS LOCK-e мне влючают бан. Неужели мат нельзя отличить от капа. Мой пример: клава не работает на 25 процентов, индикатором исправности является вкл диод капа, но меня за это банят. Ерунда полная. Боссы обратите внимание на внутреннюю политику культурности. Кирилл.
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Круто.Что еще напишешь?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
207 публикаций
22 341 бой
05 Мар 2011 - 19:03 пользователь kerymal сказал:

почему при вкл CAPS LOCK-e мне влючают бан. Неужели мат нельзя отличить от капа. Мой пример: клава не работает на 25 процентов, индикатором исправности является вкл диод капа, но меня за это банят. Ерунда полная. Боссы обратите внимание на внутреннюю политику культурности. Кирилл.

Тебе намекают: почини клаву или купи новую. Почему шерифа должны волновать проблемы индейцев?

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
16 144 боя
Правилами капс запрещен. Читать такой текст неприятно. Может стоит не правила предлагать изменить, а с клавой что-то сделать?
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Злоупотребление капс локом мешает другим игрокам, поскольку против воли привлекает к себе повышенное внимание.

Так что за это банили и банить будут. Более того, злоупотребление капитализацией по правилам сетевого этикета вообще считается крайне невежливым.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...