Перейти к содержимому

Почему такая несправедливость??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв

Не ну это нормально!? Меня убил тупой неадыкват, а компенсация меньше ремонта! Она мне полностью ХП снял! Почему мне так мало компенсации дали??? Пускай этот кусок нубла мне платит за весь ремонт, а не 40%, нубасина тупая. Просто слов нету! Ремонт 20к, компенсация 9к. Почему таких не банят перманентно!???

Предлагаю таких штрафовать на 100к, а компенсации давать 50к!!

• Плюс 3
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Еще пару раз убьет - забанят. А заниженная компенсация сделана для того, чтоб игроки не фармили на тимдамаге.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Янв 2013 - 22:47 пользователь DIMON40196 сказал:

Не ну это нормально!? Меня убил тупой неадыкват, а компенсация меньше ремонта! Она мне полностью ХП снял! Почему мне так мало компенсации дали??? Пускай этот кусок нубла мне платит за весь ремонт, а не 40%, нубасина тупая. Просто слов нету! Ремонт 20к, компенсация 9к. Почему таких не банят перманентно!???

Вычисли его по IP и взыщи компенсацию полностью.

• Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Янв 2013 - 22:47 пользователь DIMON40196 сказал:

Почему таких не банят перманентно!???

чтобы ты страдал

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Штраф и компенсация – это не одно и то же.

Штраф – это штраф, который взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку которого повредили.

Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.

Почему так сделано? Для того чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях.

Подробнее о системе штрафов Вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...