Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:13 пользователь Devil_Ekb сказал:

Вот видно сразу, старался, душу вложил, так держать, молодец! Продолжай и дальше склеивать модели и роллить на форуме)

ссылка  сверху
Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:17 пользователь Troll_pupated сказал:

Нормуль. Склей исчо 100 таких же и покори район.

ух как смешно ты шутишь
Игроки
863 публикации
27 776 боёв
Мне понравилась моделька (скрин увидел) Сфотографировал бы с разных ракурсов, чтобы лучше оценить нам можно было. Но по фотке видно, что хорошо получилось. Я, например, совершенно не уверен что смог бы так же.
Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:19 пользователь Krusnik02 сказал:

Мне понравилась моделька (скрин увидел) Сфотографировал бы с разных ракурсов, чтобы лучше оценить нам можно было. Но по фотке видно, что хорошо получилось. Я, например, совершенно не уверен что смог бы так же.

а критика ГДЕ? и как сделать провисание гусениц?
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
пока всё печально. пеньки от питателей зачищать надо, перед склейкой детали подгонять надо, искать ину по прототипу надо (дшка кверх ногами), швы после склейки половинок деталей надо шпаклевать и зачищать. Ну и с окраска, без неё модель игрушка.
Игроки
320 публикаций
71 874 боя

Гуслями недоволен? Ну, попробуй каким-нибудь прозрачным, быстросохнущим клеем их зафиксировать (тоненькой проволочкой с крючечком на конце зацепи гуслю и вниз потяни). Потом серой красочкой покрась, чтобы места, где клей есть, не блестели. Моделька зачетная.

P.S. Модель надеюсь не ездит? А то такой вариант не пройдет. Только уменьшение толщины гусениц.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
133 публикации
13 370 боёв
08 Янв 2013 - 22:08 пользователь arrogance2 сказал:

ребят) я сегодня купил и скелил свою первую модельку, и она выгядит как то не торт, а все по-тому что гусли не провисают, как мне это исправить? А еще я хочу что бы вы, оценили мою работу, и высказали свое мнение( обоснуйте его), назовите недостатки, и что  можно добавить\исправить.

P.S. буду рад если вы поможете мне и не будете роллить :3

P.S.S. критика будет уместна

блин... забыл про фото

http://cs307400.user...e_MaphblhMI.jpg

http://cs307400.user...nwK5NEw2gvU.jpg

http://cs307400.user...80Q9os7Qve4.jpg

малор держи +
Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:21 пользователь dedok_tit1 сказал:

Неплохо. Только надо раскрасить более живо и почему пулемет зеленый?

я его уже отламал случайно) его же нет :D
Игроки
863 публикации
27 776 боёв
08 Янв 2013 - 22:20 пользователь arrogance2 сказал:

а критика ГДЕ? и как сделать провисание гусениц?

Критика? Танк раскрашен как игрушка, а не модель боевого танка. Куски гусениц, ящики и внешние модули должны отличаться от цвета корпуса + можно добавить разных тонов на корпус (я не говорю про камуфляж) - например цвет краски корпуса, будет заметно отличаться от цвета башни, из-за грязи и пыли.

Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:24 пользователь Krusnik02 сказал:

Критика? Танк раскрашен как игрушка, а не модель боевого танка. Куски гусениц, ящики и внешние модули должны отличаться от цвета корпуса + можно добавить разных тонов на корпус (я не говорю про камуфляж) - например цвет краски корпуса, будет заметно отличаться от цвета башни, из-за грязи и пыли.

эмм, что бы все перекрасить,  надо же все разобрать, ведь так? в следуйщей модельке я попытаюсь это все воплатить. чесно, роскажите мне сам процес этой грязи на танке, пыли всякой там
Игроки
55 публикаций
16 437 боёв
08 Янв 2013 - 22:26 пользователь red_partizan сказал:

маска пушки тоже перевёрнута кстати кверхногами

стыдно за это, как то незаметил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...