Перейти к содержимому

Отдельный слот, для игроков-операторов для стрима.

RomsterT

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
32 334 боя

Здравствуйте. Уважаемые Разработчики.

Вот у меня появилась такая мысль,почему бы не сделать отдельный слот для записи стрима. Слот должен находится роте,взводе,(и даже на глобалке,но это для своего архива).

Как это работает- Собирается взвод или рота,в отдельный слот,заходит игрок-оператор без техники, который пишет стримы . Записывая стрим, игрок-оператор может пересаживатся с одного игрока на другого и коментить каждого.

Записывать сримы могут те игроки, которых пригласят в роту или взвод.

Моё мнение, что такой стрим будет намного увлекательнее чем сечас.

Пересоздал по вашему замечанию.

• Плюс 15
Игроки
193 публикации
22 705 боёв
15 Янв 2013 - 16:51 пользователь Tim10234567 сказал:

этим будут пользоваться командующие ротой, вместо того что ты пытаеШся впарить

давайте иметь уважение друг к другу.

Человек ничего не хочет "впарить".

Он просто выдвинул абсолютно здравую идею.

Мое мнение таково, что нет ничего плохого если будут отдельные слоты для наблюдателей/стримеров как это бывает в других играх.

Да и то что кэп будет наблюдателем ничего в этом смертельного нету. Наоборот возрастет концетрация на тактике, что сделает бои более интересными.

Если же понятие "кэп-наблюдатель", на самом деле идет в разрез с представлением ВГ о командовании в бою тогда пускай хотябы сделают отдельные слоты для проверенных стримеров у которых, можно так сказать, есть на это лицензия, а именно танк "наблюдатель" который отображаеться просто иконкой бинокля.

У нас например была отличная идея под ротный стрим, которая частично запаролась изза того что полноценных игроков должно быть ровно 15, а стримить в таком случае крайне неудобно, так как сам стример занят игрой и не может показать происходящее на поле боя.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

я вижу у такой идеи будущее именно как для командира. Появится возможность чистой тактики и головного мозга команды, который сосредотачивается на командовании ротой, а не разрывается между тактикой и рулением танком.

в тренировочной комнате можно будет давать наблюдателю права супервайзера( тобишь видеть обе комманды) и свободный режим.

а в обычных поведение как на убитом танке.

Изменено пользователем Tollo
  • Плюс 3
Игроки
856 публикаций
32 334 боя
15 Янв 2013 - 16:51 пользователь Tim10234567 сказал:

этим будут пользоваться командующие ротой, вместо того что ты пытаеШся впарить

Я ни чего не пытаюсь в парить, просто выложил свою идею.

Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой

Ром, от стримов мне ни горячо ни холодно :)  А вот то что это может быть командирский слот - было бы просто здорово.

30 Янв 2013 - 19:20 пользователь Tollo сказал:

я вижу у такой идеи будущее именно как для командира. Появится возможность чистой тактики и головного мозга команды, который сосредотачивается на командовании ротой, а не разрывается между тактикой и рулением танком.

в тренировочной комнате можно будет давать наблюдателю права супервайзера( тобишь видеть обе комманды) и свободный режим.

а в обычных поведение как на убитом танке.

"+"  :Smile_honoring:
Игроки
856 публикаций
32 334 боя
03 Фев 2013 - 11:18 пользователь Savcha сказал:

Ром, от стримов мне ни горячо ни холодно :)  А вот то что это может быть командирский слот - было бы просто здорово.

"+"  :Smile_honoring:

Можно использовать и в этих целях :Smile_blinky:

Игроки
151 публикация
15 912 боёв
Вообще то такая фишка есть. Смотрел ВОДы (вернее сказать стримы)Вспышки и других, так они в роли НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Так что все это уже есть. Просто для простых смертных эти фишки недоступны.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
11 Фев 2013 - 19:18 пользователь hpwetal сказал:

Вообще то такая фишка есть. Смотрел ВОДы (вернее сказать стримы)Вспышки и других, так они в роли НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Так что все это уже есть. Просто для простых смертных эти фишки недоступны.

"Наблюдалка за танками" - это как "свободная камера" или "читы РЕДов",  все знают что они есть, но простым игрокам они не доступны=)))
Игроки
60 публикаций
31 304 боя
Согласен, что слот наблюдателя в ротах и такой же слот в тренеровочных боях - разные вещи. Но если в ротах такое нововведение - вопрос спорный, то в тренках - самое оно. Поддерживаю автора.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...