RomsterT Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 856 публикаций 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Здравствуйте. Уважаемые Разработчики. Вот у меня появилась такая мысль,почему бы не сделать отдельный слот для записи стрима. Слот должен находится роте,взводе,(и даже на глобалке,но это для своего архива). Как это работает- Собирается взвод или рота,в отдельный слот,заходит игрок-оператор без техники, который пишет стримы . Записывая стрим, игрок-оператор может пересаживатся с одного игрока на другого и коментить каждого. Записывать сримы могут те игроки, которых пригласят в роту или взвод. Моё мнение, что такой стрим будет намного увлекательнее чем сечас. Пересоздал по вашему замечанию. 15 Ссылка на комментарий
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 16:51 пользователь Tim10234567 сказал:этим будут пользоваться командующие ротой, вместо того что ты пытаеШся впаритьдавайте иметь уважение друг к другу. Человек ничего не хочет "впарить". Он просто выдвинул абсолютно здравую идею. Мое мнение таково, что нет ничего плохого если будут отдельные слоты для наблюдателей/стримеров как это бывает в других играх.Да и то что кэп будет наблюдателем ничего в этом смертельного нету. Наоборот возрастет концетрация на тактике, что сделает бои более интересными. Если же понятие "кэп-наблюдатель", на самом деле идет в разрез с представлением ВГ о командовании в бою тогда пускай хотябы сделают отдельные слоты для проверенных стримеров у которых, можно так сказать, есть на это лицензия, а именно танк "наблюдатель" который отображаеться просто иконкой бинокля. У нас например была отличная идея под ротный стрим, которая частично запаролась изза того что полноценных игроков должно быть ровно 15, а стримить в таком случае крайне неудобно, так как сам стример занят игрой и не может показать происходящее на поле боя. 1 Ссылка на комментарий
Tollo Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 255 публикаций 27 475 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) я вижу у такой идеи будущее именно как для командира. Появится возможность чистой тактики и головного мозга команды, который сосредотачивается на командовании ротой, а не разрывается между тактикой и рулением танком. в тренировочной комнате можно будет давать наблюдателю права супервайзера( тобишь видеть обе комманды) и свободный режим.а в обычных поведение как на убитом танке. Изменено 30 января, 2013 пользователем Tollo 3 Ссылка на комментарий
RomsterT Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 856 публикаций 32 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 15 Янв 2013 - 16:51 пользователь Tim10234567 сказал:этим будут пользоваться командующие ротой, вместо того что ты пытаеШся впаритьЯ ни чего не пытаюсь в парить, просто выложил свою идею. Ссылка на комментарий
anonym_2Fi9F90BP8Br Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 3 617 публикаций 28 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ром, от стримов мне ни горячо ни холодно :) А вот то что это может быть командирский слот - было бы просто здорово. 30 Янв 2013 - 19:20 пользователь Tollo сказал:я вижу у такой идеи будущее именно как для командира. Появится возможность чистой тактики и головного мозга команды, который сосредотачивается на командовании ротой, а не разрывается между тактикой и рулением танком. в тренировочной комнате можно будет давать наблюдателю права супервайзера( тобишь видеть обе комманды) и свободный режим.а в обычных поведение как на убитом танке."+" Ссылка на комментарий
RomsterT Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 856 публикаций 32 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 11:18 пользователь Savcha сказал:Ром, от стримов мне ни горячо ни холодно :) А вот то что это может быть командирский слот - было бы просто здорово. "+" Можно использовать и в этих целях Ссылка на комментарий
anonym_e1765sXAwDHh Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 151 публикация 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вообще то такая фишка есть. Смотрел ВОДы (вернее сказать стримы)Вспышки и других, так они в роли НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Так что все это уже есть. Просто для простых смертных эти фишки недоступны. 1 Ссылка на комментарий
anonym_UJJpVOr3QYaf Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 012 публикации 9 059 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:18 пользователь hpwetal сказал:Вообще то такая фишка есть. Смотрел ВОДы (вернее сказать стримы)Вспышки и других, так они в роли НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Так что все это уже есть. Просто для простых смертных эти фишки недоступны."Наблюдалка за танками" - это как "свободная камера" или "читы РЕДов", все знают что они есть, но простым игрокам они не доступны=))) Ссылка на комментарий
anonym_qaxWXevFNrfH Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 60 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Согласен, что слот наблюдателя в ротах и такой же слот в тренеровочных боях - разные вещи. Но если в ротах такое нововведение - вопрос спорный, то в тренках - самое оно. Поддерживаю автора. Ссылка на комментарий
anonym_rQvJQlMlABGU Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 5 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Хорошая идея, поддерживаю! Плюс это хорошая реклама для проекта и популяризации командной игры. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации