Перейти к содержимому

Е 50 Е 75

Гость Ironmechanic

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
333 публикации
29 735 боёв

Спасибо,ставлю "+",не видел никогда таких фотографий этих "монстров".

Очень познавательно.

Intel Core i7 4770k (4Ghz) ♦ Noctua NH-U12S ♦ Asus Z87-K ♦ 8gb Corsair Vengeance 1600Mhz ♦ EVGA GeForce GTX780ti SC (980/7000mhz) ♦ Corsair CS750m ♦ Corsair 500r ♦ Windows 7hp ♦ Benq XL2411z
Бета-тестеры
18 публикаций
9 067 боёв
хорошая статья , поставил +  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

А поле боя держится на танках,
Взревут моторы, и сверкнет броня.
По грязи, по оврагам полустанков
Прорвут любую линию огня.
Игроки
295 публикаций
29 951 бой
вообще Ешки были перспективной надеждой обновления парка немецкой бронетехники.. такскать "новое поколение"
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

Такой длинный хобот на такой, масюсенькой башне - кошмар, думаю там теснотень страшнее чем в 34. Да и такой длинный хобот, длиннее корпуса - думаю механика наведения да и вся башня долго не протянет и стабилизаторы нормальные не влезут гыгы будут как КВ2 башню ручками крутить :Smile_ohmy:  Надо помнить, что на пантеру ставили 7,5 , а то 8,8 сильно большая + тяжелая она для ст.

мы еще порше морду не набили за двойной ряд катков а тут такое порождение мужских комплексов))

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Бета-тестеры
232 публикации
4 575 боёв
23 Июн 2010 - 01:27 пользователь ROTORSTORM сказал:

вообще Ешки были перспективной надеждой обновления парка немецкой бронетехники.. такскать "новое поколение"

Которое не успело дойти до конвеера ввиду наступления Красной Армии, потому туда ему (Е-серии) и дорога.
Ник в игре - lllBa6pouD (первые 3 буквы - ЭЛ)
Бета-тестеры
30 публикаций
45 664 боя

Впрочем, теоретически, хорошо подготовленный экипаж мог поддерживать темп стрельбы до 40 выстрелов в минуту

Это вот чего такое? О_о

• Плюс 1
Бета-тестеры
232 публикации
4 575 боёв

Ironmechanic

Пользователь сказал:

Ну дорога не дорога,а в игре Е-серия все равно будет присутствовать.И лично я собираюсь ее раскачать.

Да, я тоже собираюсь опробовать Е-шки, конкретно Е100, а ремарка насчет "тудадорoговости" Е-серии была оставлена ввиду того, что меня несколько корежат словосочетания "надеждой обновления парка немецкой бронетехники", как неуместные ввиду воспоминаний позавчерашней даты начала ВОВ.
Ник в игре - lllBa6pouD (первые 3 буквы - ЭЛ)
Бета-тестеры
131 публикация
42 843 боя
23 Июн 2010 - 04:01 пользователь FreeL сказал:

Впрочем, теоретически, хорошо подготовленный экипаж мог поддерживать темп стрельбы до 40 выстрелов в минуту

Это вот чего такое? О_о

Бред.
  • 1 месяц назад......
Игроки
146 публикаций

Последний скрин E-75 на самом деле это E-50 старшая модель.

http://i065.radikal.ru/1008/bf/e19c46b08ff3t.jpg

Изображения взято с Немц исторического форума. Может быть это будет вторая башня E-50 в игре :). :Smile_honoring:

• Плюс 1
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 634 боя
02 Авг 2010 - 19:55 пользователь Hopf сказал:

Последний скрин E-75 на самом деле это E-50 старшая модель.

http://i065.radikal.ru/1008/bf/e19c46b08ff3t.jpg

Изображения взято с Немц исторического форума. Может быть это будет вторая башня E-50 в игре :). :Smile_honoring:

Да тут прямо сплошь исторические изображения, ага  :Smile_great:
  • Плюс 2

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв

http://s47.radikal.ru/i118/1008/67/891df093e775.jpg

Я тут смотрел фотки и набрел вот на эту, надпись гласит что это Е-50 :unsure:странно как то уж очень отличий много. Что это вообще за экземпляр такой?

Игроки
117 публикаций
13 929 боёв
05 Авг 2010 - 13:48 пользователь SHTRAFBAT сказал:

Я тут смотрел фотки и набрел вот на эту, надпись гласит что это Е-50 :unsure:странно как то уж очень отличий много. Что это вообще за экземпляр такой?

Может это послевоенные эксперементы французов?
  • Плюс 1
Удалено. Эвилли.
Бета-тестеры
235 публикаций
10 217 боёв
05 Авг 2010 - 13:48 пользователь SHTRAFBAT сказал:

Сомневаюсь что это относится к Е-серии.Даже если не брать башню , по виду характерную Американскому танкостроению то есть ещё одна черта.Лобовая броня на Ешках прикрывает передние края гусениц,тут же не прикрывает.Вообще данная машина смахивает на что то близкое М-серии Американского производтсва.
  • Плюс 2

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и выйграют за счёт опыта.
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
08 Авг 2010 - 23:29 пользователь SaintMan сказал:

Сомневаюсь что это относится к Е-серии.Даже если не брать башню , по виду характерную Американскому танкостроению то есть ещё одна черта.Лобовая броня на Ешках прикрывает передние края гусениц,тут же не прикрывает.Вообще данная машина смахивает на что то близкое М-серии Американского производтсва.

лол.Башня чисто французская,качающаяся(конец 40-х,50-е). Это и есть AMX-50. Никто другой серьёзно в этот период подвеской Кникампфа не занимался.
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
36 публикаций
20 188 боёв

Кое-что остаётся не ясным.

Судя по этой (http://www.cnw.mk.ua...rmy/e-seria.htm) статье и приведенным в ней зарисовкам танков Е серии

У них должен был быть привод на задние колеса, ленивец спереди

Об этом, кстати, говорится и тут (http://panzervaffe.1...5.ru/tank_e.php)

Получается что большинство моделей и рисунков танков Е серии - ошибочны. Ведуще колеса не могут быть спереди, вся схема танка строилась на том что он был унифицированным, компоновка узлов и агрегатов была наиболее удобной для обслуживания. Не смотря на шахматное расположение катков - сама подвеска при этом были не торсионной.

• 2 недели назад......
Игроки
130 публикаций
20 509 боёв

По идее, новые танки Е серии должны встать наравне с (на данный момент) читерным Т32, ибо пулеметного гнезда у них нету, броня толще, угол наклона больше, да еще снаряды немцы к тому времени придумали более лучшее.

Только вот вопрос, когда их введут?:)

Игроки
64 публикации
11 303 боя

Введут наверника к НГ...может за неделю до него...но не 31))они же понимают,что всем не до игры и салаты с мандаринами милее.

Лично я буду их качать,до Е100 наверно не дойду,но до Е75 точн,правд жаль с Кёнига на тигр придёться пересесть опять и качаться((

Блестящими победами вымощена дорога в Ад...
Юзербар удален модератором.
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...