anonym_q9VGRKL3lp13 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 публикация 2 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Уважаемые разработчики,я ХОТЕЛ бы ЗНАТЬ почему при в ходе на скачанный лаунчер тестового обновления 0.8.3 мне при входе пишет красными буковками "не верный адрес електронной почты или пароль"Хех,не в етом проблема-я уже и так и сяк весь день мучаюсь,голова уже болит!я уже и:менял пароль,проверял,вызубрил пароль,прям с бумажечки списываю и все ровно пишет "не верный адрес електронной почты или пароль" я вводил тот самый "неправельный пароль" на основной RU сервер-все работает аж гай шумит-на форум и портал вводил - тоже работает-на 1 тестовый серрвер ввожу пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" я даже создал новый аккаунт-все ровно пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" помогите пожалуйсто в тексте могут наблюдаться лексические или сентаксичные ошибки! с уважением. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dK2ogExfHjl5 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 234 публикации 3 632 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Ты меня пароль последние 2 недели? Введи тот, который у тебя был до этого! Ссылка на комментарий
Sunyu Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 994 публикации 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 22 декабря 2012 года.если менял пароль до этого то заходи со старым паролем Ссылка на комментарий
Meorde Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 115 публикаций 11 245 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 :facepalmic: 1 [/URL][/img] Ссылка на комментарий
MarainXK Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 230 публикаций 29 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 пробуй старые пароли. Должны подойти. Т.к. берутся все учетки с какого-то момента времени и копируются на др сервер. А то что ты менял пароли сейчас - это тебе ничего не даст Ссылка на комментарий
Vasyann Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 публикации 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Возможно ты поменял пароль от аккаунта до снятия базы игроков для тестового сервера, и тогда для входа на тест нужно использовать старый пароль. Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 1.Попробуйте старый пароль(который был актуален на 22 декабря).2.Проверьте раскладку на клавиатуре и активность клавиши CapsLoock.Если проблема остаётся в силе-обращайтесь в ЦПП Ссылка на комментарий
megaburger Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 19 публикаций 6 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Во... Такая же проблема. Поменял пароль уже после 22 декабря, и теперь не могу вспомнить. Всю голову уже сломал. Ссылка на комментарий
Golgofa Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 41 публикация 31 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:34 пользователь dance_kill сказал:Уважаемые разработчики,я ХОТЕЛ бы ЗНАТЬ почему при в ходе на скачанный лаунчер тестового обновления 0.8.3 мне при входе пишет красными буковками "не верный адрес електронной почты или пароль"Хех,не в етом проблема-я уже и так и сяк весь день мучаюсь,голова уже болит!я уже и:менял пароль,проверял,вызубрил пароль,прям с бумажечки списываю и все ровно пишет "не верный адрес електронной почты или пароль" я вводил тот самый "неправельный пароль" на основной RU сервер-все работает аж гай шумит-на форум и портал вводил - тоже работает-на 1 тестовый серрвер ввожу пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" я даже создал новый аккаунт-все ровно пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" помогите пожалуйсто в тексте могут наблюдаться лексические или сентаксичные ошибки! с уважением. ещё какиеее. минус! Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:36 пользователь Sunyu сказал:Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 22 декабря 2012 года.если менял пароль до этого то заходи со старым паролемВерно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации