Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 081 бой

Уважаемые разработчики,я ХОТЕЛ бы ЗНАТЬ почему при в ходе на скачанный лаунчер тестового обновления 0.8.3 мне при входе пишет красными буковками "не верный адрес електронной почты или пароль"

Хех,не в етом проблема-я уже и так и сяк весь день мучаюсь,голова уже болит!

я уже и:менял пароль,проверял,вызубрил пароль,прям с бумажечки списываю и все ровно пишет "не верный адрес електронной почты или пароль" я вводил тот самый "неправельный пароль" на основной RU сервер-все работает аж гай шумит-на форум и портал вводил - тоже работает-на 1 тестовый серрвер ввожу пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" я даже создал новый аккаунт-все ровно пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" помогите пожалуйсто

в тексте могут наблюдаться лексические или сентаксичные ошибки!

с уважением.

• Плюс 1
Игроки
994 публикации
32 302 боя

Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 22 декабря 2012 года.

если менял пароль до этого то заходи со старым паролем

Игроки
230 публикаций
29 641 бой
пробуй старые пароли. Должны подойти. Т.к. берутся все учетки с какого-то момента времени и копируются на др сервер. А то что ты менял пароли сейчас - это тебе ничего не даст
Игроки
2 публикации
9 654 боя
Возможно ты поменял пароль от аккаунта до снятия базы игроков для тестового сервера, и тогда для входа на тест нужно использовать старый пароль.
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
1.Попробуйте старый пароль(который был актуален на 22 декабря).2.Проверьте раскладку на клавиатуре и активность клавиши CapsLoock.Если проблема остаётся в силе-обращайтесь в ЦПП
Игроки
41 публикация
31 911 боёв
08 Янв 2013 - 20:34 пользователь dance_kill сказал:

Уважаемые разработчики,я ХОТЕЛ бы ЗНАТЬ почему при в ходе на скачанный лаунчер тестового обновления 0.8.3 мне при входе пишет красными буковками "не верный адрес електронной почты или пароль"

Хех,не в етом проблема-я уже и так и сяк весь день мучаюсь,голова уже болит!

я уже и:менял пароль,проверял,вызубрил пароль,прям с бумажечки списываю и все ровно пишет "не верный адрес електронной почты или пароль" я вводил тот самый "неправельный пароль" на основной RU сервер-все работает аж гай шумит-на форум и портал вводил - тоже работает-на 1 тестовый серрвер ввожу пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" я даже создал новый аккаунт-все ровно пишет- "не верный адрес електронной почты или пароль" помогите пожалуйсто

в тексте могут наблюдаться лексические или сентаксичные ошибки!

с уважением.

ещё какиеее. минус!
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
08 Янв 2013 - 20:36 пользователь Sunyu сказал:

Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 22 декабря 2012 года.

если менял пароль до этого то заходи со старым паролем

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...