Перейти к содержимому

про карты

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 790 боёв
мне интересно почему из рандома убрали такие замечательные карты как Топь и Комарин?Будут ли они введены снова?И можно ли как-то убрать на *** карту-Хребет Дракона,по крайней мере хотя бы для арты,так как на арте там не реально просто нормально играть.
  • Плюс 11
если вы видите кусты и если они трясутся то возможно это немецкий танк можно стрельнуть а можно и подумать а вдруг там парочка влюблённых!
Игроки
863 публикации
27 836 боёв
Топь и Комарин убраны на доработку. В будущем будут добавлены. Хребет Дракона убрать нельзя, но, думается мне, если определенное количество игроков скажет "да" удалению ее из игры или тотальной переделке - это таки свершится. А так то ХД нормальная карта...не для арты только, хотя и на ней вполне можно играть на этой карте.
Игроки
1 314 публикации
16 079 боёв
Убрали много хороших карт! Дело больше в том, что пропало разнообразие, попадаются одни и теже карты, из 5 боев-3 может быть на одной и той же локации! :Smile_sceptic:
  • Плюс 7
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
08 Янв 2013 - 20:12 пользователь _barmatula_ сказал:

не реально просто нормально играть.

А ты не играй на етой карте просто нормально, играй как надо!
Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
08 Янв 2013 - 20:13 пользователь Krusnik02 сказал:

Топь и Комарин убраны на доработку. В будущем будут добавлены. Хребет Дракона убрать нельзя, но, думается мне, если определенное количество игроков скажет "да" удалению ее из игры или тотальной переделке - это таки свершится. А так то ХД нормальная карта...не для арты только, хотя и на ней вполне можно играть на этой карте.

а по какой причине не могут убрать карту хребет дракона?

P.s. Многие обратили внимание, что порой одному игроку выпадает в день 2-3 карты и они чередуются, хотя карт больше. То почему бы разработчикам не изменить параметр, который отвечает за "выпадаение" карт, чтобы было больше карт, а не 2-3.

• Плюс 1

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_
Игроки
124 публикации
24 137 боёв
08 Янв 2013 - 20:12 пользователь _barmatula_ сказал:

мне интересно почему из рандома убрали такие замечательные карты как Топь и Комарин?Будут ли они введены снова?И можно ли как-то убрать на *** карту-Хребет Дракона,по крайней мере хотя бы для арты,так как на арте там не реально просто нормально играть.

да я с тобой согласен хребет дракона , эта карта не только не приспособленна для арты , но и для простых танков .
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
Таки я не понимаю, то вы всей игрой ноете, мол уберте Топь и Комарин, а теперь всей игрой просите вернуть их. Рэндом, вас не понять!
Бойся лиса, кыса!
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
08 Янв 2013 - 20:24 пользователь Batou сказал:

а по какой причине не могут убрать карту хребет дракона?

P.s. Многие обратили внимание, что порой одному игроку выпадает в день 2-3 карты и они чередуются, хотя карт больше. То почему бы разработчикам не изменить параметр, который отвечает за "выпадаение" карт, чтобы было больше карт, а не 2-3.

Согласен, постоянно одно и тоже, 4-5 карт и все. Иногда по 3-4 раза та же карта и тот же респ подряд.
Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
08 Янв 2013 - 20:25 пользователь tonik86rus сказал:

Таки я не понимаю, то вы всей игрой ноете, мол уберте Топь и Комарин, а теперь всей игрой просите вернуть их. Рэндом, вас не понять!

ну не все сетовали на убогость карт - комарин и топь. Да, я не скрою, что эти 2 карты вызывали у меня острое жжение в области сфинктора, ныне называется "синдром острой попаболи", но в тоже время мне нравилось на них играть. А вот хребет дракона очень убогая карта.
  • Плюс 1

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Карты "Топь" и "Комарин" находятся на переработке. После изменения карты они вернутся в рандом. Это событие будет анонсировано на портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...