Перейти к содержимому

про камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
21 055 боёв
кто знает,подскажите, если я куплю камуфляж на 30 дней по акции,а потом ещё на этот же танк куплю ещё камуфляж на 30 дней по акции ,старый уничтожится или они сложатся длительностью на 60 дней( как прем аккаунт складывается)
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
277 публикаций
51 242 боя
старый камуфляж уберёться и будет новый на 30 дней
  • Плюс 1
"Медаль никогда не вручается тем, кто не умеет читать.
Закрыто."(с) BYBY3EJIA
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
08 Янв 2013 - 19:22 пользователь Pancirnik сказал:

обидно ,хотел затарится, спс
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Сроки складываются, если камуфляж тот же самый Изменено пользователем mdx1982
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Купи за золото, пока акция. Реально стоит копейки. А если проходной танк, то и не заморачивайся. 2 камуфляжа одинаковых все-равно не купишь.

Хотя последнее - только моё предположение. Попробуй, если нельзя - серебро не снимет. А если все-же снимет - будешь точно знать.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
4 публикации
4 998 боёв

кто знает,подскажите, если я куплю камуфляж на 30 дней по акции,а потом ещё на этот же танк куплю ещё камуфляж на 30 дней по акции ,старый уничтожится или они сложатся длительностью на 60 дней( как прем аккаунт складывается)

[/Если ты покупаешь 2 камуфляжа то они автоматически используются на картах . Например у тебя летний и зимний камуфляж . Ты попадаешь на карту с зимним ландшафтом автоматически выбирается соответствующий камуфляж из двух и наоборот . Так же и с тремя камуфляжами . Надеюсь , вопрос исчерпан . (мне 11 лет)  :Smile_honoring:

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
08 Янв 2013 - 19:22 пользователь Pancirnik сказал:

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...