Перейти к содержимому

нужна помощь!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
30 098 боёв
последнее время дня 2-3 назад стала подлагивать игра в плане пинга (я звонил в компанию к которой я подключён , с их стороны всё ок ) может ли быть такое что лагают сервера если да то как долго это будет длиться если проблема не в серверах то что делать?
  • Плюс 3
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Янв 2013 - 16:06 пользователь bendoriwodka сказал:

последнее время дня 2-3 назад стала подлагивать игра в плане пинга (я звонил в компанию к которой я подключён , с их стороны всё ок ) может ли быть такое что лагают сервера если да то как долго это будет длиться если проблема не в серверах то что делать?

Проверить пинг

Игроки
284 публикации
32 179 боёв

Возможно. Если на линии (вашей) есть ещё один комп, планшетник, смартфон. Включаясь в линию они меняют скорость-перепад.
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
08 Янв 2013 - 16:08 пользователь Mikaiya_Timur сказал:

Проблема в серверах. Все решится завтра или когда большинство пойдет в школу/на работу

плюсанул. вот она - великая сермяжная правда. все собирают новогодние плюшки, как следствие - серваки перегружены.... у самого такие лаги порой проскакивают, каких отродясь не бывало... мораль сей басни: терпеть и ждать, ибо нелегок и тернист путь собирающего х5 опыт и фармящего на досылатели (приводы, стабилизаторы etc.)...  :Smile_honoring:
Игроки
647 публикаций
42 806 боёв

А чего хотеть, если в игре каждый день по 600 тыс сидят, а то и больше :Smile-angry:

особенно лагает , когда в ротах сидишь со связью

Изменено пользователем Katukov_geroy

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
23 публикации
27 970 боёв

ребята я сам являюсь провайдером и хочу сказать о лагах

лаг не обязательно появляется от провайдера многое зависит от насыщенности играков на серверах,и конечно же не забывайте о железе оно с каждым днём устаривает

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

Создайте тему в разделе, связанном с техническими вопросами. Сделать это можно тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...