Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
46 571 бой
Народ подскажите как идет распределение мест в послебоевой стате. Играл на 268 набил 4970 дамага. М103 набил 1450 . Урон по развед у обоих около 100. Обнаруженных по 1 но он стоит первым я вторым. Это не имеет ни какого значения но просто интересно.
Игроки
800 публикаций
35 203 боя
Места можно самому отформатировать - по уровню техники, по фрагам за бой, по начисленному опыту, по оставшимся в живых. Просто нажимайте на соответствующие иконки вверху таблицы.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Янв 2013 - 16:06 пользователь GUBERNAT0R сказал:

Да это ясно. Я именно по опыту за бой.

Так и жимкни на опыт

Игроки
109 публикаций
46 571 бой
Народ если б не знал я спросил как. Но я вас спросил именно о том что жмешь на звезду и такое распределение
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
А может у вас балансный вес разный, а ? :Smile_ohmy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
641 публикация
27 577 боёв

Очки опыта начисляются много за что!

Не только за урон.

так что видимо ваш союзник помимо урона, еще что-то важное в бою делал, например Обнаруживал противников, захватывал вражескую базу, защищал свою(в плане захвата), и т.д.

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
08 Янв 2013 - 16:03 пользователь GUBERNAT0R сказал:

Народ подскажите как идет распределение мест в послебоевой стате. Играл на 268 набил 4970 дамага. М103 набил 1450 . Урон по развед у обоих около 100. Обнаруженных по 1 но он стоит первым я вторым. Это не имеет ни какого значения но просто интересно.

Если включена фильтрация по опыту в послебоевой статистике, то игроки будут располагаться по убыванию, начиная от самого большого количества опыта за бой до самого маленького, сверху вниз. На количество полученного опыта за бой влияет очень большое количество факторов. Есть следующие показатели начисления опыта:

- Общая активность команды по противнику / количество игроков

- Активные боевые действия: стрельба в некотором радиусе от врага, а также стрельба врага в некотором радиусе от игрока

- Обнаружение противника (за САУ больше, чем за обычный танк)

- Крит вражеского танка (учитывается разница в уровнях)

- Уничтожение вражеского танка (учитывается разница в уровнях)

- Выживание к моменту окончания боя

- Захват базы противника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...