Перейти к содержимому

подскажите насчет расчета процента побед

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
19 360 боёв
Здраствуйте. На калькуляторах  процента побед я рассчитывал сколько мне нужно до определенного процента побед.Но ведь есть же и какое-то количесво ничейный боев. В калькуляторе я указываю все бои и выигрышные, то есть калькулятор определяет, что все остальные проигрышные бои. Но ведь расть из них ничьи. И как с этим быть? Ведь ничья в стату не идет в поражения. Или в проведенные бои нужно указывать все бои, кроме ничейных? Помогите плз разобраться с этим вопросом. Заранее благодарен!
  • Плюс 2
Игроки
499 публикаций
214 боёв
Надо было в школе алгебру лучше учить чтобы самому можно было посчитать а не ныть на форуме
  • Плюс 1
Игроки
687 публикаций
13 668 боёв

Ничья редко встречаеться,как по мне так 200 к 1 ничья.Так что не парься.Думаю нету разницы ради пары боёв

И второе,вроде ничья как поражение записываеться.Точно не знаю

Игроки
1 111 публикация
24 135 боёв
08 Янв 2013 - 15:44 пользователь 17828 сказал:

Ничья-это поражение обеих команд!! Поражение всё понял??

Меньше говорил бы особенно когда не знаешь...

З.Ы. у меня на 10к боев 137 ничьих)))

Игроки
33 публикации
31 821 бой

А какая разница ?

Процент побед считается от ОБЩЕГО кол-ва боёв.

5й класс математика

допустим

5к боёв - 100%

3к побед - х %

х=3к*100/5к = твой процент побед  (60% если влом считать)

P.S. Не зря же в статистике пишется к примеру у меня 55% побед, 44% поражений, 1% ничьих.

Изменено пользователем Гость
Игроки
629 публикаций
9 908 боёв

Ничья - идет как поражение обеих команд, но в статистике не попадает в раздел поражения т.е. не учитывается.

А некоторые юзеры сверху просто несут чушь.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
17 791 бой
А теперь зайдите в игру и посмотрите в достижениях, общее количество боев, количество побед и количество поражений, сложите вместе, что у вас получится. И какие такие ничьи идут в порожения
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Ничьи не отображаются в статистике как поражения. Это разница между графами "Победы" и "Поражения".

Но по своей сути они являются поражениями для расчета % побед.

Кроме того они не отличаются от поражений по заработку опыта и кредитов.

Игроки
33 публикации
31 821 бой

Если мне не изменяет память, то ничья В НАЧИСЛЕНИИ ОПЫТА идет как поражение обоих команд, т.е. нету множителя х1.5

А в статистику отдельно считается % побед от общего числа боёв, % поражений и соотв % ничьих (они не отображаются).

P.S. народ читайте посты выше, именно мой, там расписано вплоть до уравнения =) все там ясно  :Smile-angry:

Изменено пользователем Гость
Игроки
163 публикации
24 302 боя
08 Янв 2013 - 15:43 пользователь DesTrue сказал:

Здраствуйте. На калькуляторах  процента побед я рассчитывал сколько мне нужно до определенного процента побед.Но ведь есть же и какое-то количесво ничейный боев. В калькуляторе я указываю все бои и выигрышные, то есть калькулятор определяет, что все остальные проигрышные бои. Но ведь расть из них ничьи. И как с этим быть? Ведь ничья в стату не идет в поражения. Или в проведенные бои нужно указывать все бои, кроме ничейных? Помогите плз разобраться с этим вопросом. Заранее благодарен!

Омг, оно тебе надо? Тебе в кайф наяривать на свои 48%? На мой взгляд, эта проблема не достойна обсуждения

Игроки
303 публикации
6 630 боёв
Там ведётся % побед, т.е. если 100 боёв 50 побед 40 поражений 10 ничьих, то % побед будет ровняться 50, т.е. всё что не победа - поражение
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...