GoliVoker Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 73 публикации 15 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Уважаемые игроки у меня к вам 1 вопрос, а пока сейчас суть вопроса! Я тут заметил одну хитрую проблему, может, кто раньше замечал или нет, в игре есть 1 дефект! А дефект таков, у орудие с начало идёт яркая вспышка, потом орудие отходит назад, а уже идёт снаряд! По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад! Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся! Вот и сам вопрос: когда устранят этот дефект? Или я *** и что разработчики всё правильно сделали!? 7 Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал:Уважаемые игроки у меня к вам 1 вопрос, а пока сейчас суть вопроса! Я тут заметил одну хитрую проблему, может, кто раньше замечал или нет, в игре есть 1 дефект! А дефект таков, у орудие с начало идёт яркая вспышка, потом орудие отходит назад, а уже идёт снаряд! По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад! Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся! Вот и сам вопрос: когда устранят этот дефект? Или я *** и что разработчики всё правильно сделали!?Это аркада мой дорогой друг.И вообще, тебе не пофиг? 1 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
GoliVoker Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 73 публикации 15 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:49 пользователь WaterOut сказал:Это аркада мой дорогой друг.И вообще, тебе не пофиг?Мне нет, меня это волнует! 2 Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:50 пользователь GoliVoker сказал:Мне нет, меня это волнует!Ну понятно, ещё один человек желающий "полнай риальнастИ!11 и шоб башня на Пц4 была ровна!!11".Если вас это так не устраивает, можете например вообще убрать пламя и дым от выстрела, я думаю это поможет успокоить ваше эстетское существо. Ну или играйте в "Т-34 против Тигра", "Стальную Ярость" и "Т-72". Там всё реально. 1 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
svd41 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 195 публикаций 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 у тебя еще есть время в бою это заметить?правильно ответили,тебе не пофиг? Ссылка на комментарий
Expressionist Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 458 публикаций 9 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Да доли секунды решают. Часто сталкивался с проблемой когда уже открыл огонь, а тебя накрывают чемоданом, и выстрела не происходит! 2 Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss. «Плагиат – болезнь грязных рук» Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал: а снаряд остался в орудиеА вот это, уж простите, бред.Снаряд в любом случае вылетает из ствола.Ствол в игре не материален и снаряд начинает лететь из маски орудия по большому счёту. Уважаемые минусометатели, спасибо, что покормили, но может хоть кто-то из вас обоснует хоть один минус?Вы их ставите потому что реальность не совпадает с вашей точкой зрения? 1 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
svd41 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 195 публикаций 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 реальности вам надо? тогда игра будет УГГГполовина танков не будет и половина пушек. Ссылка на комментарий
RUSlan Опубликовано: 5 марта, 2011 Бета-тестеры 446 публикаций 5 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал:По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад!и по каким таким законам физики ствол будет откатываться после вылета снаряда, а не во время? Давление на затвор и на снаряд одинаково, т.ч. пушка начинает откатываться одновременно с началом движения снаряда... 1 Пешеход всегда прав... пока жив. ©В ангаре:PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5. Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал:Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся!Разработчики уже давали ответ. Снаряд остался в орудии совершенно по другой причине: визуальное отображение выстрела в клиенте идет отдельно от реального выстрела на сервере. Клиент рисует вспышку и "вдруг" с сервера приходит информация, что противник выстрелил раньше вас. Итог: выстрел как бы был, но вы мертвы (снаряд не вылетел). 3 - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
GoliVoker Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 73 публикации 15 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:59 пользователь RUSlan сказал:и по каким таким законам физики ствол будет откатываться после вылета снаряда, а не во время? Давление на затвор и на снаряд одинаково, т.ч. пушка начинает откатываться одновременно с началом движения снаряда...да да да я не много не так написал!!! + тебе за внемательность! Ссылка на комментарий
GoliVoker Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 73 публикации 15 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 14:02 пользователь blackGRAIL сказал: Итог: выстрел как бы был, но вы мертвы (снаряд не вылетел).ну это бред!!! Ссылка на комментарий
Teshi Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 50 публикаций 21 456 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 кто хочет реальности и полного соответствия с действительностью, я советовал бы пойти отслужить в танковых частях.другое дело, что и не реальность должна иметь какие-то границы. ну и если это разбрабы сочтут багом, то вполне вероятно поправят.з.ы. лично меня тоже не парит в принципе, хотя ситуации, когда уже выстрелил, и даже звук вроде как отработал, а тебя убили, и дамага не нанес бывали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_mQbAxDmQ79gx Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 830 публикаций 36 225 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 14:05 пользователь Teshi сказал:кто хочет реальности и полного соответствия с действительностью, я советовал бы пойти отслужить в танковых частях.другое дело, что и не реальность должна иметь какие-то границы. ну и если это разбрабы сочтут багом, то вполне вероятно поправят.з.ы. лично меня тоже не парит в принципе, хотя ситуации, когда уже выстрелил, и даже звук вроде как отработал, а тебя убили, и дамага не нанес бывали.+ за предложение пойти послужить в танковых войсках.А про СИТУАЦИЮ когда сделал выстрел,а тебя убили и демага не нанес,а тот в кого целился понтовый и стоит на захвате базы иной раз волнуют и очень Ссылка на комментарий
anonym_mQbAxDmQ79gx Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 830 публикаций 36 225 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:55 пользователь WaterOut сказал:А вот это, уж простите, бред.Снаряд в любом случае вылетает из ствола.Ствол в игре не материален и снаряд начинает лететь из маски орудия по большому счёту. Уважаемые минусометатели, спасибо, что покормили, но может хоть кто-то из вас обоснует хоть один минус?Вы их ставите потому что реальность не совпадает с вашей точкой зрения? - поставил за то что если бы парня не волновало бы он бы тему не создавал Ссылка на комментарий
Joney Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 13 928 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 ну в чём то ты прав лови плюс Ссылка на комментарий
Gigwar Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 515 публикаций 26 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Оо! Смотрю и тут хомячки щедро минуса раздают. Бедные, нервничают, чож так у них снаряд то не вылетает, хотя вродь как стрельнул!)) Улыбают меня такие темы, плачьтесь, плачьтесь, где ж еще поплакаться, как не создав очкередную тему со слезами на форуме. По теме. Не заморачивайся, дождись конца боя и снова на этой же своей трахоме в бой, ну или на другой технике. Тут могла бы быть Ваша реклама. Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе. Ссылка на комментарий
anonym_T5Yr0lxu24mO Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 98 публикаций 4 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал:Уважаемые игроки у меня к вам 1 вопрос, а пока сейчас суть вопроса!Одессит? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации