Перейти к содержимому

Про орудие!

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
15 442 боя

Уважаемые игроки у меня к вам 1 вопрос, а пока сейчас суть вопроса!

Я тут заметил одну хитрую проблему, может, кто раньше замечал или нет, в игре есть 1 дефект! А дефект таков, у орудие с начало идёт яркая вспышка, потом орудие отходит назад, а уже идёт снаряд! По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад! Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся!

Вот и сам вопрос: когда устранят этот дефект? Или я *** и что разработчики всё правильно сделали!?

• Плюс 7
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
05 Мар 2011 - 13:46 пользователь GoliVoker сказал:

Я тут заметил одну хитрую проблему, может, кто раньше замечал или нет, в игре есть 1 дефект! А дефект таков, у орудие с начало идёт яркая вспышка, потом орудие отходит назад, а уже идёт снаряд! По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад! Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся!

Вот и сам вопрос: когда устранят этот дефект? Или я *** и что разработчики всё правильно сделали!?

Это аркада мой дорогой друг.

И вообще, тебе не пофиг?

• Плюс 1

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
73 публикации
15 442 боя
05 Мар 2011 - 13:49 пользователь WaterOut сказал:

Это аркада мой дорогой друг.

И вообще, тебе не пофиг?

Мне нет, меня это волнует!
  • Плюс 2
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
05 Мар 2011 - 13:50 пользователь GoliVoker сказал:

Мне нет, меня это волнует!

Ну понятно, ещё один человек желающий "полнай риальнастИ!11 и шоб башня на Пц4 была ровна!!11".

Если вас это так не устраивает, можете например вообще убрать пламя и дым от выстрела, я думаю это поможет успокоить ваше эстетское существо. Ну или играйте в "Т-34 против Тигра", "Стальную Ярость" и "Т-72". Там всё реально.

• Плюс 1

После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
Да доли секунды решают. Часто  сталкивался с проблемой когда уже открыл огонь, а тебя накрывают чемоданом, и выстрела не происходит! :angry:
  • Плюс 2
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв

а снаряд остался в орудие

А вот это, уж простите, бред.

Снаряд в любом случае вылетает из ствола.

Ствол в игре не материален и снаряд начинает лететь из маски орудия по большому счёту.

Уважаемые минусометатели, спасибо, что покормили, но может хоть кто-то из вас обоснует хоть один минус?

Вы их ставите потому что реальность не совпадает с вашей точкой зрения?

• Плюс 1

Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв

По законам физики должен идти снаряд, яркая вспышка, а потом орудие должно отодвигаться назад!

и по каким таким законам физики ствол будет откатываться после вылета снаряда, а не во время? Давление на затвор и на снаряд одинаково, т.ч. пушка начинает откатываться одновременно с началом движения снаряда...
  • Плюс 1
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
202 публикации
16 144 боя

Особенно это раздражает когда перед тобой противник в лоб лоб столкнулись, у тебя перезарядка закончилась ,всё выстрел есть, а снаряд остался в орудие и в этот же момент тебя убил противник с которым ты столкнулся!

Разработчики уже давали ответ. Снаряд остался в орудии совершенно по другой причине: визуальное отображение выстрела в клиенте идет отдельно от реального выстрела на сервере. Клиент рисует вспышку и "вдруг" с сервера приходит информация, что противник выстрелил раньше вас. Итог: выстрел как бы был, но вы мертвы (снаряд не вылетел).
  • Плюс 3
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
73 публикации
15 442 боя
05 Мар 2011 - 13:59 пользователь RUSlan сказал:

и по каким таким законам физики ствол будет откатываться после вылета снаряда, а не во время? Давление на затвор и на снаряд одинаково, т.ч. пушка начинает откатываться одновременно с началом движения снаряда...

да да да я не много не так написал!!! + тебе за внемательность!
Игроки
73 публикации
15 442 боя
05 Мар 2011 - 14:02 пользователь blackGRAIL сказал:

Итог: выстрел как бы был, но вы мертвы (снаряд не вылетел).

ну это бред!!!
Игроки
50 публикаций
21 456 боёв

кто хочет реальности и полного соответствия с действительностью, я советовал бы пойти отслужить в танковых частях.

другое дело, что и не реальность должна иметь какие-то границы. ну и если это разбрабы сочтут багом, то вполне вероятно поправят.

з.ы. лично меня тоже не парит в принципе, хотя ситуации, когда уже выстрелил, и даже звук вроде как отработал, а тебя убили, и дамага не нанес бывали.

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
36 225 боёв
05 Мар 2011 - 14:05 пользователь Teshi сказал:

кто хочет реальности и полного соответствия с действительностью, я советовал бы пойти отслужить в танковых частях.

другое дело, что и не реальность должна иметь какие-то границы. ну и если это разбрабы сочтут багом, то вполне вероятно поправят.

з.ы. лично меня тоже не парит в принципе, хотя ситуации, когда уже выстрелил, и даже звук вроде как отработал, а тебя убили, и дамага не нанес бывали.

+ за предложение пойти послужить в танковых войсках.

А про СИТУАЦИЮ когда сделал выстрел,а тебя убили и демага не нанес,а тот в кого целился понтовый и стоит на захвате базы иной раз волнуют и очень :Smile-playing:

Игроки
830 публикаций
36 225 боёв
05 Мар 2011 - 13:55 пользователь WaterOut сказал:

А вот это, уж простите, бред.

Снаряд в любом случае вылетает из ствола.

Ствол в игре не материален и снаряд начинает лететь из маски орудия по большому счёту.

Уважаемые минусометатели, спасибо, что покормили, но может хоть кто-то из вас обоснует хоть один минус?

Вы их ставите потому что реальность не совпадает с вашей точкой зрения?

- поставил за то что если бы парня не волновало бы он бы тему не создавал :Smile_harp:
Игроки
515 публикаций
26 602 боя

Оо! Смотрю и тут хомячки щедро минуса раздают.

Бедные, нервничают, чож так у них снаряд то не вылетает, хотя вродь как стрельнул!))

Улыбают меня такие темы, плачьтесь, плачьтесь, где ж еще поплакаться, как не создав очкередную тему со слезами на форуме.

По теме. Не заморачивайся, дождись конца боя и снова на этой же своей трахоме в бой, ну или на другой технике.

Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
98 публикаций
4 653 боя

Одессит?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...