Перейти к содержимому

Топ пушка М103

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
48 982 боя

Заметил что топ пушка М103 та же что и на Т110Е5. Но для открытия Т110Е5 нужно исследовать только двигатель.

Вопрос: Если бы я на М103 исследовал вместо пушки сразу танк, она мне б открылась?

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Да, конечно (если я правильно понял вопрос)

Хотя... По-моему, танк нельзя было бы купить, т.к. не все модули исследованы. У себя тоже сперва открывал пушку, потом танк.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Конечно, ведь американские разработчики  не хитрые совки, они бы тебе еще и танк купили.
  • Плюс 1
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
93 публикации
17 194 боя
Можешь не открывать ! 110 без орудия не останется, просто если тебе 103 понравился открой, а если нужен побыстрей 110 то и без неё можно качнуть 110, голду вози просто иногда !
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Янв 2013 - 12:34 пользователь Delta201 сказал:

Заметил что топ пушка М103 та же что и на Т110Е5. Но для открытия Т110Е5 нужно исследовать только двигатель.

Вопрос: Если бы я на М103 исследовал вместо пушки сразу танк, она мне б открылась?

Потратил кучу опыта, поздравляю. Смотреть надо что открываешь  :Smile_Default:  я так очень много сэкономил опыта, просто глядя пригодится мне в дальнейшем тот или иной модуль, или нафиг его. К примеру танк проходной и низкоуровневый, его топ движок не понадобится в дальнейшей ветке развития, ну и нафига тогда его учить? У Т-54 к примеру на данный момент два типа ствола, но один проходной к Т62А, а второй тупиковый, но вроде как получше. Нафиг выбрасывать около 60к опыта на тупиковый ствол? Тем более что в принципе тут плохих стволов, если они одного уровня - нет, они просто разные.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
37 публикаций
48 982 боя
08 Янв 2013 - 12:38 пользователь Galaxx сказал:

Открылась бы, я лично сразу на танк пошел, топ орудие не ставил, изучил танк и так открылась

Вот я *** :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
23 038 боёв
08 Янв 2013 - 12:40 пользователь Otovarivaem сказал:

Потратил кучу опыта, поздравляю. Смотреть надо что открываешь  :Smile_Default:  я так очень много сэкономил опыта, просто глядя пригодится мне в дальнейшем тот или иной модуль, или нафиг его. К примеру танк проходной и низкоуровневый, его топ движок не понадобится в дальнейшей ветке развития, ну и нафига тогда его учить? У Т-54 к примеру на данный момент два типа ствола, но один проходной к Т62А, а второй тупиковый, но вроде как получше. Нафиг выбрасывать около 60к опыта на тупиковый ствол? Тем более что в принципе тут плохих стволов, если они одного уровня - нет, они просто разные.

на втором стволе 54 гораздо комфортнее играть, потратил опыт и не жалею
  • Плюс 3
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
08 Янв 2013 - 12:42 пользователь Delta201 сказал:

Можно закрывать

Совершенно логично, что если Вы не хотите прокачивать какой-то модуль, а вместо него Вы исследуете следующий танк, в котором этот модуль уже исследован, то и на текущей в данный момент машине интересующий Вас модуль окажется прокачанным.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...