Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
5 259 боёв
Всем привет, такая проблема,  купил 2 камуфляжа на танк,  в ангаре танк в пустынном камуфляже, а я хочу чтобы в ангаре на танке был летний камуфляж, как это сделать?
Игроки
82 публикации
5 259 боёв
08 Янв 2013 - 12:30 пользователь xxKAIZERxx сказал:

купи третий

я так понял, что он и будет стоять, наверно стоит тот, который купили последним, а как поменять?
Игроки
390 публикаций
85 726 боёв
на какой карте последний раз танк воевал - такой и камуфляж, был в заполярье - зимний, прохоровка - летний и т.д.
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
смена камуфляжа происходит на автомате , всего три режима и три камуфляжа под них
  • Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
82 публикации
5 259 боёв
08 Янв 2013 - 12:34 пользователь Andreih81 сказал:

Я когда захожу, у меня всегда зимний.

у меня так же!
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
08 Янв 2013 - 12:36 пользователь SlowpokoiN сказал:

у меня так же!

ну незнаю у меня всегда меняется - был бой в песках тот и остался к примеру
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 706 публикаций
11 500 боёв
08 Янв 2013 - 12:28 пользователь SlowpokoiN сказал:

Всем привет, такая проблема,  купил 2 камуфляжа на танк,  в ангаре танк в пустынном камуфляже, а я хочу чтобы в ангаре на танке был летний камуфляж, как это сделать?

Когда, Вы, попадете на летнюю карту, выйдете после боя в ангар, тогда на вашем танке будет летний камуфляж!

То есть, отображается камуфляж, соответствующий последней карте на которой был бой!

Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Отображается камуфляж соответствующий карте на которой был последний бой на данном танке. Т.е. никак.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Существует 3 вида камуфляжа:

- летний;

- зимний;

- пустынный.

Камуфляж надевается на танк автоматически для каждого боя, в зависимости от карты на которую он попадает. На танке в ангаре отображается тот камуфляж, который на нём был в последнем бою.

Более подробно, с неофициальной информацией о камуфляжах Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...