Перейти к содержимому

ПОД СВЕТ ФАР

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
34 223 боя

Отличная Идея!

еще бы Туман Войны  добавить.  в Рандом

Изменено пользователем Mafia_777
Игроки
24 публикации
20 980 боёв
если фары будут например ты в кустах стоишь и т 50 2 подъедет к тебе и сломает фары то ты же слепой станешь или также малиновка кто фары включит станет как  маяк в ночи и конец ему  :arta:
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
08 Янв 2013 - 12:25 пользователь Horol89 сказал:

Всем привет, играя , в игру я много раз слышал что она максимально приближена к жизни! Мне какжется не максимально, можно было-бы ввести в игру пару или даже тройку карт с абсолютной темнотой играя на фарах и ночным видиньем если на танках оно стояло!!! былоб очень мне кажется прикольно и тем самым оно бы разбавила нам уже приевшиеся карты!!!

согласен, былобы классно, но дабы было сразу полюдски(а не как с новыми режимами), дать игрокам возможность выбора ночных карт
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
08 Янв 2013 - 12:46 пользователь Djonpi сказал:

если фары будут например ты в кустах стоишь и т 50 2 подъедет к тебе и сломает фары то ты же слепой станешь или также малиновка кто фары включит станет как  маяк в ночи и конец ему  :arta:

можно, например ,городскую ночную. Представте Химмельсдорф в ночи. ММмммм........ Ням-ням
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
271 публикация
44 914 боёв
08 Янв 2013 - 12:25 пользователь Horol89 сказал:

Всем привет, играя , в игру я много раз слышал что она максимально приближена к жизни! Мне какжется не максимально, можно было-бы ввести в игру пару или даже тройку карт с абсолютной темнотой играя на фарах и ночным видиньем если на танках оно стояло!!! былоб очень мне кажется прикольно и тем самым оно бы разбавила нам уже приевшиеся карты!!!

Тоже была такая мысль... но если ввести такую карту, довольно сложно осуществить эту идею... это ведь надо полностью переписывать систему обнаружения, обзора и других различных мелочей связанных с " тёмными" картами.
Ich liebe es, in den Tanks spielen
Игроки
8 539 публикаций
29 068 боёв
08 Янв 2013 - 12:44 пользователь Horol89 сказал:

это понятно но для игры она на мак приближена , ты что тут не симулятор , ты туп

В чём она приближена?

Будь добр, объясни... я свои примеры привёл... а ты просто оскорбил.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
08 Янв 2013 - 12:36 пользователь Horol89 сказал:

блин прикинь уже 5 лет в берцах, вопросы

08 Янв 2013 - 12:36 пользователь Horol89 сказал:

в феврале 2 контракт на 10 лет заключаю

Значит, смени род войск. :)

Неужели в реале достоверности не хватает?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Перспектива сделать "ночные" режимы боев рассматривается, однако точного срока его реализации пока нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...