Перейти к содержимому

ПОД СВЕТ ФАР

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
27 153 боя
Всем привет, играя , в игру я много раз слышал что она максимально приближена к жизни! Мне какжется не максимально, можно было-бы ввести в игру пару или даже тройку карт с абсолютной темнотой играя на фарах и ночным видиньем если на танках оно стояло!!! былоб очень мне кажется прикольно и тем самым оно бы разбавила нам уже приевшиеся карты!!!
  • Плюс 46
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Древний баян.
  • Плюс 2

Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
08 Янв 2013 - 12:29 пользователь Horol89 сказал:

не знал

Уже давно предлагают. Слишком большие нагрузки на игру )В обозримом будущем не будет .

• Плюс 2
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
Фары не будут вас скрывать от врага... А некоторые со своим железом на этих картах вовсе не будут видеть даже 1 FPS
Бойся лиса, кыса!
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
были такие темы... было бы прикольно на ночных картах поиграть... там совсем другой уровень маскировки...
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
08 Янв 2013 - 12:25 пользователь Horol89 сказал:

Всем привет, играя , в игру я много раз слышал что она максимально приближена к жизни! Мне какжется не максимально, можно было-бы ввести в игру пару или даже тройку карт ...

08 Янв 2013 - 12:27 пользователь wector117 сказал:

...

Лучше просто ночных карт добавить.

В военкомат обратись, там будет "максимально приближено к жизни". По полной программе! :Smile_trollface-3:

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
159 публикаций
23 603 боя
Даже если добавят ночные карты толку от них будет 0! Потому что какие нибудь *** сделают день и они будут играть с модом днем а ты ночью!
Игроки
658 публикаций
58 961 бой
08 Янв 2013 - 12:31 пользователь wector117 сказал:

Есть ли моды которые делают карты ночными?

Смотри мод день-ночь, но он только чуток с освещением баловался.
Игроки
8 539 публикаций
29 080 боёв
08 Янв 2013 - 12:25 пользователь Horol89 сказал:

Всем привет, играя , в игру я много раз слышал что она максимально приближена к жизни! Мне какжется не максимально, можно было-бы ввести в игру пару или даже тройку карт с абсолютной темнотой играя на фарах и ночным видиньем если на танках оно стояло!!! былоб очень мне кажется прикольно и тем самым оно бы разбавила нам уже приевшиеся карты!!!

Это в каком же это месте ОНА приближена?

В обзоре 400 метров?

Дальности связи рации 700 метров?

Починке гусениц за 10 секунд?

Воскрешении экипажа?

Шестое чуйство?

....

и тд и тп!

Ну тогда да, очень приближена!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...