Перейти к содержимому

Что делать с дисбалансным взводом?

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
38 499 боёв
Переодически встречаю "товарисЧей" которые в бои 7-9 уровни затягивают танки первого уровня объедияясь во взвод(например лева и мс-1). Понимаю, что сейчас скажут что такой вот это рандомный песок. Но по сути команда теряет ствол. Есть ли какие то инструменты воздействия на таких товарисЧей? Помогает ли жалоба разрабам на неспортивное поведение?
  • Плюс 6
Игроки
9 442 публикации
79 378 боёв
балансные очки оставшиеся от дыры заполненной 1м левелом, распределяются на всю команду, то есть другие танки могут быть сильнее чем танки в команде оппонентов
  • Плюс 14

Игроки
105 публикаций
8 659 боёв

сколько раз объясняли, что ничего команда не теряет

команды балансируются по общему весу, а не по танкам друг напротив друга

• Плюс 5
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
А ты смотри на количество боев подобных взводов , чаще всего у них на двоих меньше 1000 , так что разницы особой нет МС-1 или Лёва , все равно сольются никого не зацепив ...
Игроки
4 169 публикаций
14 705 боёв
08 Янв 2013 - 09:45 пользователь _EDGAR__ сказал:

Я в таких случаях маленького сразу на респе убиваю. А как еще их научишь? Так 2-3 раза свои убьют и дойдёт

а я мочу тех кто убивает союзников на респе
  • Плюс 15
Игроки
232 публикации
9 769 боёв
очередной товариСЧ с такой темой . такие взводы разработчики запрещать не будут. и ограничения вводить тоже . дядя Серб сказал.  и вообще не так часто такое встречается чтобы назвать это потерей потерь . :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
Игроки
16 публикаций
17 308 боёв
08 Янв 2013 - 09:45 пользователь Rekrut969 сказал:

Нет. Лично я когда у нас брелок в команде, не сержусь. Талисманом считаю)

и тож согласна
  • Плюс 1
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
Ну не знаю... не знаю.... бывает и такое, что какой нибудь БТ-2 в команде 10 лвлов разведчика берет... главное кто за рычагами сидит...
  • Плюс 2

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
08 Янв 2013 - 09:43 пользователь demantdv сказал:

Переодически встречаю "товарисЧей" которые в бои 7-9 уровни затягивают танки первого уровня объедияясь во взвод(например лева и мс-1). Понимаю, что сейчас скажут что такой вот это рандомный песок. Но по сути команда теряет ствол. Есть ли какие то инструменты воздействия на таких товарисЧей? Помогает ли жалоба разрабам на неспортивное поведение?

накол их :Smile-izmena:
Игроки
105 публикаций
24 502 боя

Я в таких случаях маленького сразу на респе убиваю. А как еще их научишь? Так 2-3 раза свои убьют и дойдёт

Считаю смысла в этом нет. Пусть танк и 1 уровня , но тоже может что-то сделать .Например незамеченным проехать на бузу в конце боя и захватить ее. А так ответ уже дали .Все по очкам распределяется.
Игроки
31 публикация
29 696 боёв
Нифига балансёр не компенсирует! Как будто первый раз играете... Пример: взвод е-100 и 2 мс-1. ВСЕ остальные 10 лвл и арты 8. Видел такое. Или вы из тех, кто считает, что если маус стоит в списке выше ис-7 значит он сильнее?)))
  • Плюс 3
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв

дурачок  :Smile-tongue:
08 Янв 2013 - 09:46 пользователь Brummbaer сказал:

А ты смотри на количество боев подобных взводов , чаще всего у них на двоих меньше 1000 , так что разницы особой нет МС-1 или Лёва , все равно сольются никого не зацепив ...

При твоих 18К боев и статой 48% лучше их в мою команду чем тебя  :Smile_trollface-3:
08 Янв 2013 - 09:52 пользователь _EDGAR__ сказал:

аргументируй

аргументы написаны выше!

Балансер всё компенсирует.

Изменено пользователем kvagus
  • Плюс 3
Игроки
2 581 публикация
66 338 боёв
ищу мс-1 во взвод к обьекту 261. Требование- стереотруба и TeamSpeak
  • Плюс 3

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
206 публикаций
48 761 бой
08 Янв 2013 - 09:43 пользователь demantdv сказал:

зачастую они не понимают че делают по тому, что это дети и хотят таким путем попасть в топ и уже во вторых взрослые каторые таким образом развлекаются !

:):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...