Перейти к содержимому

интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
71 236 боёв
доброго времени суток танкисты. суть вопроса такова прокачал я на квасе интуицию заряжающему и никак не догоню как эта беда работает парни говорят что снаряды должны меняться без перезарядки я жмакаю на другой снаряд а он все равно перезаряжается может я что то не так делаю подскажите кто в этом осведомлен заранее спс.
Игроки
372 публикации
16 610 боёв
не каждые же раз они будут меняться без перезарядки, читай описание перка внимательнее
Игроки
191 публикация
25 832 боя
Прокачал у заряжающих на ГВЕ, иногда помогает, когда команда сливается, а противники едут за тобой, а ты тут бац! и на ББ переключился без перезарядки! И влипил им по самое нехочу! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
47 144 боя
08 Янв 2013 - 09:46 пользователь Tolyankg сказал:

2 раза нажимай

ага, вот попадется он в твою команду и будет жмакать весь бой))
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
26 596 боёв

Я не нашел темы соответствующей может здесь поможете.

Когда апнули Тип62 просто я упустил этот момент?

Игроки
491 публикация
17 797 боёв
08 Янв 2013 - 09:35 пользователь crick999 сказал:

доброго времени суток танкисты. суть вопроса такова прокачал я на квасе интуицию заряжающему и никак не догоню как эта беда работает парни говорят что снаряды должны меняться без перезарядки я жмакаю на другой снаряд а он все равно перезаряжается может я что то не так делаю подскажите кто в этом осведомлен заранее спс.

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Может быть полезно для САУ высоких уровней с медленной перезарядкой

• Плюс 1

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Пользователь сказал:

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

При необходимости изменения типа снаряда (2-е нажатие на соответствующий снаряд), например с ББ на ОФ, есть вероятность, что тип снаряда будет изменен без перезарядки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...