Crazyk_Rasta Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 79 публикаций 48 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Конкретно не слышно выстрела моей пушки. Стоит мод AiD. Скачал звуки выстрелов, закинул, всё ровно своих не слышу. Может за звук выстрела своей пушки отвечает другой файл? Изменено 8 января, 2013 пользователем Crazyk_Rasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iweik Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 509 публикаций 30 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 05:40 пользователь Crazyk_Rasta сказал:Конкретно не слышно выстрела моей пушки. Стоит мод AiD. Скачал звуки выстрелов, закинул, всё ровно своих не слышу. Может за звук выстрела своей пушки отвечает другой файл?И че ты хочеш услышать? Удали мод, не поможет игру переустанови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OpsyZz Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 245 публикаций 9 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Нужно больше модов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smader Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 877 публикаций 47 959 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 05:40 пользователь Crazyk_Rasta сказал:Конкретно не слышно выстрела моей пушки. Стоит мод AiD. Скачал звуки выстрелов, закинул, всё ровно своих не слышу. Может за звук выстрела своей пушки отвечает другой файл?У этого мода есть проблемы со звуком.Сам им пользуюсь,но у меня просто прерывается периодически.Совсем не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazyk_Rasta Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 79 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 А кто нибудь знает имя файла со звуками выстрелов Своей пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iweik Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 509 публикаций 30 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 06:09 пользователь Crazyk_Rasta сказал:А кто нибудь знает имя файла со звуками выстрелов Своей пушки?Незнаю, модами не пользуюсь, чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pulion Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 13 публикаций 46 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 В игре есть папка res в этой папке есть папка audio (C:\Games\World_of_Tanks\res\audio), скопируй эту папку в папку res_mods (C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.2\audio) и уже потом в эту папку добавь свой мод, должно сработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazyk_Rasta Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 79 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Не помогает, я не уверен что из-за мода, возможно он раньше пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 05:40 пользователь Crazyk_Rasta сказал:Конкретно не слышно выстрела моей пушки. Стоит мод AiD. Скачал звуки выстрелов, закинул, всё ровно своих не слышу. Может за звук выстрела своей пушки отвечает другой файл?Рекомендую Вам удалить модификации звуков.Также Ваша проблема может быть связана с использованием стороннего приложения "WoT Tweaker": после установки данного приложения и оптимизации с помощью его настроек игры, последующая замена файлов модификаций звуков может вызвать остутствие самих звуков в игре.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации