Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
17 768 боёв
Хотел спросить вот викачал радиоперехват командиру (он же радист), при переобучении на другой руский танк в котором имееться радист, будет-ли работать етот навик.
  • Плюс 3
Игроки
215 публикаций
9 180 боёв
08 Янв 2013 - 00:27 пользователь ScoCh_Rovno сказал:

Хотел спросить вот викачал радиоперехват командиру (он же радист), при переобучении на другой руский танк в котором имееться радист, будет-ли работать етот навик.

а навык командира?))
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
13 803 боя

Каникулы кончатся, русский язык не пропускай! И да, в этой игре нет "Русских" танков, есть ветка СССР(знаю, для тебя это мелочь, но реально уже бесит!).
  • Плюс 1
Игроки
7 271 публикация
84 651 бой
08 Янв 2013 - 00:28 пользователь axis76 сказал:

вИкачаный навИк будИт работать при перИсадки радиста в другИй танк

у него радист-он же командир.

Игроки
442 публикации
35 770 боёв

При переобучении за голд получиш 100% основного и, соответственно, навык будет работать сразу. Если переобучишь за серебро или бесплатно - нужно будет основное докачать до 100% а потом и будет работать перехват. Привет из Харькова, брат. Удачи :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
08 Янв 2013 - 00:34 пользователь ScoCh_Rovno сказал:

Російську мені необов'язково вчити, бо живу я в Україні.

Не учи. Но правила форума предусматривают,что единственный язык форума-русский. А если на то пошло,то пиши на Украинском. Явно найдется немало людей,которые смогут тебе ответить. Я например. Но я не собираюсь это делать. Просто такие как ты создают стереотип о нации вообще и о их представителях в отдельности... А для общего развития не помешало бы и русский выучить. Так как могу поспорить ты и родного полностью не знаешь.

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
21 443 боя
08 Янв 2013 - 00:34 пользователь ScoCh_Rovno сказал:

Російську мені необов'язково вчити, бо живу я в Україні.

Это епично... на минуточку, игра-то русскоязычная, да и люди от которых вы ждете ответа скорее всего ответят на великом и могучем соответственно....
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
6 536 боёв
школота не дремлет....Вы бы хоть со словарем сидели....Да еще и ко всему неправильные слова для таких как Вы подчеркиваются.
Игроки
14 публикаций
4 314 боёв
Навык останется в любом случае, но если переобучаешь сразу на 100% экипаж, то он будет работать, а если меньше, то предеться докачать.
Игроки
442 публикации
35 770 боёв
08 Янв 2013 - 00:56 пользователь ScoCh_Rovno сказал:

мені здається що тема обговорення трохи відійшла від теми)

забудь про цю тему, вона уже втрачена. Повір мені. Краще прочитай мій пост на 1 стор. там правильна відповідь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...