Перейти к содержимому

забаньте

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
07 Янв 2013 - 23:43 пользователь Ustas_000 сказал:

Уже написал, но он специально - это точно. Чтобы из одного конца карты ехать просто так?

Сдается мне, за дело он тебя столкнул в воду. Что за арта, которая следит за союзниками, а не за противником? И какой у нее будет настрел за бой? Нервы у Т29 сдали, видать)
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
3 371 бой

Уже написал, но он специально - это точно. Чтобы из одного конца карты ехать просто так?

Возможно очередной артофоб, не обращай внимания - нервы целее будут. Качайся дальше.  :Smile-izmena:

Игроки
82 публикации
3 371 бой
07 Янв 2013 - 23:46 пользователь Never_Look_Back сказал:

а что ещё с артой делать

Охранять. Хороший артовод тебе зад прикроет и огнём поддержит, когда ты один на фланге останешься.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
11 131 бой
Сегодня мою арту М12 *** на Т-43 попытался утопить, столкнув в воду, но мне пришлось его убить, чтобы он меня не столкнул в воду. М12 чуть ли не утонул из-за него..и как играть НОРМАЛЬНО, если такие *** в рандоме?!!!!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
07 Янв 2013 - 23:46 пользователь DominioncheG сказал:

Сдается мне, за дело он тебя столкнул в воду. Что за арта, которая следит за союзниками, а не за противником? И какой у нее будет настрел за бой? Нервы у Т29 сдали, видать)

Я тут один раз на черче не уследил за союзниками. Пока понял, что не могу убраться из под обстрела в банане из-за нашей Су-85, которая целенаправленно меня туда выталкивала, потерял 1/3 хп. Так этот гад позвал КВ-1 и они стали выпихивать меня под огонь уже на пару. Как правильно сказал кто то на форуме - в рандоме у тебя в каждом бою 29 противников, 14 из которых, обычно, в тебя не стреляют.

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Утопи нуба, спаси бой.
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв

иди к маме сопли жуй..... из за всякой мелочи трепаться
Игроки
234 публикации
17 052 боя
07 Янв 2013 - 23:34 пользователь Ustas_000 сказал:

играл на су-8, и меня столкнул в воду наш Т29, где я и утонул. За что - не понятно, даже не написал в чат. Забаньте его!!!!

http://s51.radikal.ru/i132/1208/bd/5c53c31d07d6.jpg
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Чтобы пожаловаться на неспортивное поведение во время боя, удерживая кнопку Ctrl наведите курсор на ник нарушителя, щёлкните левой кнопкой мыши и выберите вид жалобы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...