Перейти к содержимому

Неадекват

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
7 485 боёв

Всем добрый вечер, на форуме редко бываю, но сегодня не выдержал!)

Есть такой игрок CMEPTb33, был у нас совместный бой, я на ИСУ-152, он на Т-44... Случилось вот что, я засел в кусты и этого товарища это не устроило, начал сталкивать меня... В чате ничего не писал, зато парочку раз пальнул мне в бочину, я ему ничем не ответил. Так вот, бой закончился, мы победили, и что же  я увидел в личных сообщениях от некоего пользователя sagvdsgsdgh (странный ник и количество боёв), кучу всего не самого приятного глазам (на скриншоте видно) и написано было это примерно в то же время как его слили. Никому зла не делал, и думаю вряд ли кто то будет такое писать, только человек у которого с психикой не в порядке. Так вот что интересно, могут ли забанить CMEPTb33 или это возможно только в отношении того кто писал это творение, т.е. sagvdsgsdgh ?

Скриншот удалён модератором

• Плюс 5
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
отправляешь всё в саппорт и надеешься, что у человека, который будет это читать не включен бот-режим(однообразные ответы и пофигизм)
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
мне в личку за то, что я скинул в воду неадеквата, писал весь его клан)))) я ржал минут 20, и вам того же советую :Smile_blinky:
  • Плюс 2

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
16 публикаций
7 485 боёв
07 Янв 2013 - 23:20 пользователь DAS_Dr_SEXY сказал:

Необращай внимание на этих неадекватов.

Да я понимаю что внимания не стоит обращать, но что бы такую ересь писать, это жесть =) Ещё и прикрываться другим акком =)
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Я б на твоем месте , чем на форум все это выносить , с кучей скринов и реплеем сразу в саппорт . Помня свое модерское прошлое (в другой игре) установить с одного ли компа выходили эти персонажи дело одного тырка мышкой ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...