ArKost Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 16 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Всем добрый вечер, на форуме редко бываю, но сегодня не выдержал!) Есть такой игрок CMEPTb33, был у нас совместный бой, я на ИСУ-152, он на Т-44... Случилось вот что, я засел в кусты и этого товарища это не устроило, начал сталкивать меня... В чате ничего не писал, зато парочку раз пальнул мне в бочину, я ему ничем не ответил. Так вот, бой закончился, мы победили, и что же я увидел в личных сообщениях от некоего пользователя sagvdsgsdgh (странный ник и количество боёв), кучу всего не самого приятного глазам (на скриншоте видно) и написано было это примерно в то же время как его слили. Никому зла не делал, и думаю вряд ли кто то будет такое писать, только человек у которого с психикой не в порядке. Так вот что интересно, могут ли забанить CMEPTb33 или это возможно только в отношении того кто писал это творение, т.е. sagvdsgsdgh ? Скриншот удалён модератором 5 Ссылка на комментарий
anonym_x3PufJonQiBD Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 727 публикаций 10 795 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Сейчас подожди 10 секунд, я его забаню Шучу, пиши в саппорт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 отправляешь всё в саппорт и надеешься, что у человека, который будет это читать не включен бот-режим(однообразные ответы и пофигизм) Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
HE_BKYCHbIu Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 62 публикации 11 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 казнить! Ссылка на комментарий
___BarE___ Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 286 публикаций 15 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Необращай внимание на этих неадекватов. 4 Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 мне в личку за то, что я скинул в воду неадеквата, писал весь его клан)))) я ржал минут 20, и вам того же советую 2 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
ArKost Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 16 публикаций 7 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 23:20 пользователь DAS_Dr_SEXY сказал:Необращай внимание на этих неадекватов. Да я понимаю что внимания не стоит обращать, но что бы такую ересь писать, это жесть =) Ещё и прикрываться другим акком =) Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Я б на твоем месте , чем на форум все это выносить , с кучей скринов и реплеем сразу в саппорт . Помня свое модерское прошлое (в другой игре) установить с одного ли компа выходили эти персонажи дело одного тырка мышкой ... Ссылка на комментарий
anonym_zVoFxmpdwOMN Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 012 публикации 39 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Игнор спасает, вряд ли кто то будит банить он ведь не в общий чат писал. Ссылка на комментарий
anonym_3guTauCzQXob Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 202 публикации 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Нефиг занимать кусты для ПТ А по сабжу нужно игнорить таких) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации