Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
27 749 боёв
Последние дня 3 наблюдаю весьма характерные непробития на всех видах техники, в особенности: су-152 с топовой пушкой не пробил кв3 в борт... и, внимание, т32 в топе не пробил ис3 сзади в двигатель. Реплей прилагается http://yadi.sk/d/fqJnPrqQ1gHQ2 Были ли какие то изменения в пробитии бб снарядами или толщине брони, и как понимать данную ситуацию?
Игроки
247 публикаций
21 991 бой
Реплей не смотрел но наверняка либо стрелял под большим углом к нормали, либо просто очень издалека, либо еще много причин можно придумать. "Нипробил" всегда оправдан
  • Плюс 1
- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
13 публикаций
20 853 боя
был случай не пробил в упор корму Штуг(штуг стоял под наклоном вниз) на т34-85...зато следующий выстрел в бок убил его....мот у тя тож танки попались под углом?
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
У меня лично был случай, когда я на ис-7, с расстояния метров 10, 4 раза подряд не пробил простого КВ, причём 1 выстрел был в НБЛ, и два в корму под прямым углом.
Игроки
13 публикаций
52 430 боёв

я уже также смотрю пробитие хуже стало. У меня КВ-3, пуха 122мм Д-25Т снаряд ББ 131-219, полное сведение, растояние - почти рядом(ну в снайперском режиме башня в полный монитор)  в борт башни ИС-3 (90мм броня) вижу блямбу от снаряда = голос "не пробил"

тут-же полное сведение в борт под башню там тоже 90мм -"не пробил".  Вопрос разработчикак - КАК?

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
У меня было что стреляя в упор с Т-150 с ЗиС-6 по VK3601 3 раза подряд непробил причем блямбы были в тех местах куда я и стрелял, одна щель мехвода и две на пулемётике.
Игроки
9 публикаций
18 601 бой
Аналогичная ситуация вчера была , взводом катали ,опплевались  :Smile-angry: ! Ис 8   не пробивает !!  Амх12t .. Список продолжать не имеет смысла , автоприцел- ты кто такой? Давай до свидания !! Никогда не пользовался ...
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
07 Янв 2013 - 18:11 пользователь Lutshe сказал:

Последние дня 3 наблюдаю весьма характерные непробития на всех видах техники, в особенности: су-152 с топовой пушкой не пробил кв3 в борт... и, внимание, т32 в топе не пробил ис3 сзади в двигатель. Реплей прилагается http://yadi.sk/d/fqJnPrqQ1gHQ2 Были ли какие то изменения в пробитии бб снарядами или толщине брони, и как понимать данную ситуацию?

Каких-либо изменений не проводилось, обращаем Ваше внимание на то, что на пробитие оказывают влияние множество факторов, например, конкретное место попадания, угол наклона брони в месте попадания, дальность выстрела, подробнее об этом можно прочитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...