Перейти к содержимому

Специально?

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
34 525 боёв
07 Янв 2013 - 15:03 пользователь host_bond сказал:

Мне специально дают нубов в команду чтобы я не поднялся выше 50% побед?

Сегодня вообще одни сливы...

Я правда не супер игрок, но явно наигрываю в последнее время гораздо больше чем 50%

Пару процентов можно списать на слабый fps (слабоват комп).

В кустах fps бывает падает да 4х) а так около 30... Маловато будет!

В игре это не так часто мешает как нубы... Когда держишь свой фланг, а другой фланг толпой сливается... это наблюдаю очень часто... и появляется ощущение что мне специально команду *** дают)

ну нубов к нубам кидает
Игроки
221 публикация
60 970 боёв
07 Янв 2013 - 15:05 пользователь OldschoolBarnaul сказал:

Играйте взводом и будет Вам счастье.

И возвод не выход))) Если бы конечно взвод был минимум 5 чеовек, то может быть и выход.. А так....
Приглашаем в клан игроков Югры! Клан: RUS86
Игроки
128 публикаций
16 767 боёв
Писали же на такие вопросы!!! ОТВЕТ: Ты сражаешься не против 15ти игроков а против 29ти!!! :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:   Хотя есть и исключение!!!!
Игроки
75 публикаций
14 881 бой

Я правда не супер игрок, но явно наигрываю в последнее время гораздо больше чем 50%

В игре это не так часто мешает как нубы... Когда держишь свой фланг, а другой фланг толпой сливается... это наблюдаю очень часто... и появляется ощущение что мне специально команду *** дают)

Наверно был в гневе  :Smile-izmena: вот и написал не подумавши ?! Бывает - ПОГОРЯЧИЛСЯ !   :Smile_blinky:
Игроки
115 публикаций
17 191 бой
5-8лвл не играй :) играй 9-10 там люди обдуманно шпилят а на 5-8 опыт набивают и видимо им *мат* выиграют или нет

Жизнь так жестока, почему жизнь в World_of_tanks должна быть иной? Предлагаю выход. Иди ко мне на службу, кошмарный отсрочь момент! Сто лет служить под моей командой. Что ты скажешь?
Игроки
406 публикаций
30 291 бой

Привыкай это судьба)) Вбр беспощаден.

Never give up!

Игроки
96 публикаций
14 170 боёв
Катайся во взводе, в ротах. А так, есть предложение либо отдохнуть, либо переключить свое внимание на время от танков
Игроки
221 публикация
60 970 боёв
07 Янв 2013 - 15:19 пользователь nero21871 сказал:

Судя по твоему дамагу и количеству уничтоженных танков,ты и вправду далеко не '' супер игрок''

Я написа: что в последнее время я играю хорошо... Будем считать что ты просто не внимательный человек...

На старом компьютере пока загружалась игра - танк уничтожали часто...

Так не надо гнать того что не знаешь...

Игроки
221 публикация
60 970 боёв
07 Янв 2013 - 15:20 пользователь victorhel сказал:

а календарь для кого ? через 2-3 дня нубо-сливы прекратятся. да и ты не сиди в кустах, а воюй

Сразу лезти в бой с нубами которые стрелять не умеют и выезжают бочиной к противнику? Нет спасибо!))) Лучше ждать.. Ну конечно смотря какая карта...
Игроки
221 публикация
60 970 боёв

Так то если что это был вопрос. А не нытьё)) Просто интересно, может действительно после 50% тебе в команду дают нубов чтобы далеко не ушел...

А тут вафля развонялась всякая)) с 53% побед))

Игроки
221 публикация
60 970 боёв
07 Янв 2013 - 15:54 пользователь janekste сказал:

Нубы тут не причём. Просто нужно свой уровень игры поднять. Но на слабом компе это невозможно. Вы можете сколько угодно говорить, что низкий ФПС вам не мешает - но это всё неправда.

Ну 50 % же есть уже))) на слабом компе) Ну раньше сам не важно играл... На арте хорошо играл, потому что на ней чаще в бой выходил чем на танках... бабки так зарабатывал. Щас Т34 есть, и бабла много... по этому на танках теперь почти всегда гоняю. И как бы научился играть... Если есть поддержка - то бой конечно прёт...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Балансировщиком не учитывается боевая эффективность игроков, техника подбирается исключительно по ее уровню, классу и количеству техники в очереди на вход в бой (не считая отдельных моментов при игре взводом/ротой).

Балансировщик и уровни боёв.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...