Перейти к содержимому

разъясните

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
116 592 боя

разъясните смысл подсказки в начале боя: не принимайте подарки от чужих,это приведет к потере /блок аккаунта вроде так

т..е если подружились в игре,подарил леву,а потом поссорились у меня заберут аккаунт??

• Плюс 11

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Он отзовет платеж, тебя забанят, пока не купишь за свои деньги.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
84 публикации
10 боёв
07 Янв 2013 - 14:48 пользователь Devilassd сказал:

разъясните смысл подсказки в начале боя: не принимайте подарки от чужих,это приведет к потере /блок аккаунта вроде так

т..е если подружились в игре,подарил леву,а потом поссорились у меня заберут аккаунт??

Чужие - те, кого ты вообще не знаешь  :Smile_great:

Рекорд на основе - 9 фрагов

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв

при получении подарка, в частности голды, нужно 3 дня сохранить её в целостности, потому что именно в это время можно сделать отзыв платежа и голду заберут, если ты её потратиш то придётся докупить, то что забрали и до возврата потраченного акк будет заблокирован.
  • Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Смысл этого в том, что даритель может отозвать свой подарок (например при ошибочном дарении). Если подарок у Вас останется в полном объеме, то он просто спишется с учетной записи. А если Вы его уже потратили, то учетная запись будет заблокирована.

Поэтому данная подсказка предостерегает Вас принимать подарки от незнакомых пользователей.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...