anonym_Z3sX6BSs7OVy Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 181 публикация 40 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Вот мой друг сделал мне подарок, в размере 2.5.к голды.Я принял, и тут сразу появился вопрос: А может ли он его забрать назад?З.Ы: Кто может рассказать про это: ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Если друг - Коля, то да. Пользователь сказал:ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц. 2 Ссылка на комментарий
Eyes_of_death Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 160 публикаций 43 936 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Больше не принимай, иначе дальше только хуже будет. Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 может, и заберет, эта такая новая хохма среди школоты 1 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Придётся тебе "подарок" делать 1 Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 "От добра-добра не ищут!"!P.S Если твой "друг" не захочет отбирать подарок ,то Вам повезло.А если нет-это уже Ваши проблемы ,так как Вы этот подарок приняли. Ссылка на комментарий
shrek48 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 213 публикации 109 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 А ты спроси друга. Он очень обрадуется узнав что ты о нем думаешь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kida8nGbsu3q Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 352 публикации 13 985 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Ну если так все,значит не друг он тебе вовсе. Ссылка на комментарий
iapobedu Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 194 публикации 7 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 да может вобще кто-то аки перепутал и чел сидит и париться "потратить - нет?", по факту, заберет платеж заберут и зоято, так , что сиди потей. Я не имею плана действий, я опасен импровизацией. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 13:32 пользователь Vitalik0tankist сказал:Вот мой друг сделал мне подарок, в размере 2.5.к голды.Я принял, и тут сразу появился вопрос: А может ли он его забрать назад?З.Ы: Кто может рассказать про это: ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.Да, дарящий имеет право на возврат своего подарка. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации