Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
40 798 боёв

Вот  мой   друг   сделал   мне    подарок,   в   размере   2.5.к  голды.Я  принял,  и  тут   сразу   появился    вопрос:  

А   может    ли    он    его  забрать    назад?

З.Ы:  Кто   может   рассказать  про    это:  

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Если друг - Коля, то да.

Пользователь сказал:

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.

• Плюс 2

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
может, и заберет, эта такая новая хохма среди школоты
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Придётся тебе "подарок" делать :Smile_Default:
  • Плюс 1

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

"От добра-добра не ищут!"!

P.S Если твой "друг" не захочет отбирать подарок ,то Вам повезло.А если нет-это уже Ваши проблемы ,так как Вы этот подарок приняли.

Игроки
194 публикации
7 297 боёв
да может вобще кто-то аки перепутал и чел сидит и париться "потратить - нет?", по факту, заберет платеж заберут и зоято, так , что сиди потей.
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Янв 2013 - 13:32 пользователь Vitalik0tankist сказал:

Вот  мой   друг   сделал   мне подарок,   в   размере   2.5.к  голды.Я  принял,  и  тут   сразу   появился вопрос:  

А   может ли он его  забрать назад?

З.Ы:  Кто   может   рассказать  про это:  

Да, дарящий имеет право на возврат своего подарка.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...