AMSTEL_7 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 5 публикаций 131 663 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Для начала танкисты всех поздравляю с Рождеством!)Вообщем у меня тут возникла такая ситуация,дали снайпера не мне,но судя по скринам его должен был получить я.Хотел бы спросить может я чего то не понял,или ошибаюсь, но в описании эмблемы снайпер написано: присуждается игроку сделавшему не менее 10 попаданий по противнику с потенциальным уроном от 1 000 единиц(указано в одном из абзацов),дак вот на скрине отчетливо видно что противник мало того не нанес столько урона дак процент его попаданий и кол-во опыта значительно меньше чем у меня,мне как бы всеравно есть снайпер нету снайпера,но это нечестно по отношению разработчиков к игрокам,да и такие баги с получением эмблем у меня случались не раз.Танкисты объясните мне баг ли это или я чего-то не понимаю :) 1 Ссылка на комментарий
dimmart Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 144 публикации 8 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 задел союзника без уронаскорее всего на респе в начале Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Цепанул своего без дамагаСлово потенциальный знаешь что означает? Ссылка на комментарий
RenamedUser_11602946 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 181 публикация 17 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 два чая господину сверху. гусельки повредил скорее всего. Не ногебаешь? КВГ нерфит твои танки? Балансит в команду с оленями? Достали непробития? Стата 47%? Ссылка на комментарий
Jardee Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 12:30 пользователь AMSTEL_7 сказал:Для начала танкисты всех поздравляю с Рождеством!)Вообщем у меня тут возникла такая ситуация,дали снайпера не мне,но судя по скринам его должен был получить я.Хотел бы спросить может я чего то не понял,или ошибаюсь, но в описании эмблемы снайпер написано: присуждается игроку сделавшему не менее 10 попаданий по противнику с потенциальным уроном от 1 000 единиц(указано в одном из абзацов),дак вот на скрине отчетливо видно что противник мало того не нанес столько урона дак процент его попаданий и кол-во опыта значительно меньше чем у меня,мне как бы всеравно есть снайпер нету снайпера,но это нечестно по отношению разработчиков к игрокам,да и такие баги с получением эмблем у меня случались не раз.Танкисты объясните мне баг ли это или я чего-то не понимаю :)Обратите внимание на описание достижения "Снайпер":Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Скорее всего Вы нанесли урон по союзнику без снятия хп (например, повредили гусеницы). Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации