Перейти к содержимому

Снайпер)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
131 678 боёв
Для начала танкисты всех поздравляю с Рождеством!)Вообщем у меня тут возникла такая ситуация,дали снайпера не мне,но судя по скринам его должен был получить я.Хотел бы спросить может я чего то не понял,или ошибаюсь, но в описании эмблемы снайпер написано: присуждается игроку сделавшему не менее 10 попаданий по противнику с потенциальным уроном от 1 000 единиц(указано в одном из абзацов),дак вот на скрине отчетливо видно что противник мало того не нанес столько урона дак процент его попаданий и кол-во опыта значительно меньше чем у меня,мне как бы всеравно есть снайпер нету снайпера,но это нечестно по отношению разработчиков к игрокам,да и такие баги с получением эмблем у меня случались не раз.Танкисты объясните мне баг ли это или я чего-то не понимаю :)

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
17 боёв
два чая господину сверху. гусельки повредил скорее всего.
Не ногебаешь? КВГ нерфит твои танки? Балансит в команду с оленями? Достали непробития? Стата 47%?
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
07 Янв 2013 - 12:30 пользователь AMSTEL_7 сказал:

Для начала танкисты всех поздравляю с Рождеством!)Вообщем у меня тут возникла такая ситуация,дали снайпера не мне,но судя по скринам его должен был получить я.Хотел бы спросить может я чего то не понял,или ошибаюсь, но в описании эмблемы снайпер написано: присуждается игроку сделавшему не менее 10 попаданий по противнику с потенциальным уроном от 1 000 единиц(указано в одном из абзацов),дак вот на скрине отчетливо видно что противник мало того не нанес столько урона дак процент его попаданий и кол-во опыта значительно меньше чем у меня,мне как бы всеравно есть снайпер нету снайпера,но это нечестно по отношению разработчиков к игрокам,да и такие баги с получением эмблем у меня случались не раз.Танкисты объясните мне баг ли это или я чего-то не понимаю :)

Обратите внимание на описание достижения "Снайпер":

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Скорее всего Вы нанесли урон по союзнику без снятия хп (например, повредили гусеницы).

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...