Перейти к содержимому

Стрельба вне Снайперского режима

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
Вопрос к разработчикам.Неоднократно замечал такую ситуацию при сведении на вражеском танке,вне режима снайперского прицеливания,а именно:когда пушка почти свелась и готов уже выстрелить,прицел пушки отклоняется от вражеского танка на кустик или травинку ,которые находятся перед целью,и выстрел идет в кочку.может стоит как-то поправить данный момент в игре?
  • Плюс 5
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Может надо стрелять с оптики? Так гораздо удобнее.
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
На сколько я знаю, прицел в этом режиме сводится на центр танка и если ценр за кустом, то и прицел туда уходит. Можете проверить.
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
В снайперском режиме процент попадания и пробитий на дальней и средней дистанции намного хуже чем при стрельбе на вскидку Изменено пользователем bosses
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
07 Янв 2013 - 03:35 пользователь papik666 сказал:

На сколько я знаю, прицел в этом режиме сводится на центр танка и если ценр за кустом, то и прицел туда уходит. Можете проверить.

Это вы про автоприцел говорите. А тут ситуация что ствол танка каким то образом дергает перед выстрелом от 3го лица
07 Янв 2013 - 03:36 пользователь bosses сказал:

В снайперском режиме процент попадания и пробитий на дальней и средней дистанции намного хуже чем при стрельбе на вскидку

Камрад объясните мне ситуацию когда стрельба навскидку лучше чем снайперском?

У меня только в случае, на СТ,ЛТ и в любом другом динамичном танце где до оптики дело не доходит

«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
07 Янв 2013 - 03:35 пользователь papik666 сказал:

Не путаешь с автонаведением?

Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
07 Янв 2013 - 03:37 пользователь sershants сказал:

Это вы про автоприцел говорите. А тут ситуация что ствол танка каким то образом дергает перед выстрелом от 3го лица

У меня только в случае, на СТ,ЛТ и в любом другом динамичном танце где до оптики дело не доходит

Значит выходит, что прицел уходит на ближайший объект на его линии прицеливания.
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
07 Янв 2013 - 03:36 пользователь bosses сказал:

В снайперском режиме процент попадания и пробитий на дальней и средней дистанции намного хуже чем при стрельбе на вскидку

http://i.pixs.ru/storage/3/4/7/vassermanj_9049340_6747347.jpg

Откуда такая информация?!

• Плюс 2
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
07 Янв 2013 - 03:37 пользователь sershants сказал:

Из собственного опыта,у меня стрельба навскидку без снайперского режима, всегда почти попадание(пробитие зависит от цели и гольда).Можете поэксперементировать на досуге.

Дергает на травку без автонаведения.

Изменено пользователем bosses
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
Я думал снайп режим нужен для того что бы на расстоянии 300+ метров хотя бы попасть в танк, а оказывается нужно стрелять "навскидку"!)))
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
Из слов автора я понял что это особенно влияет на пробития! Вот это новость! Спасибо большое!)
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
07 Янв 2013 - 03:47 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:

Из слов автора я понял что это особенно влияет на пробития! Вот это новость! Спасибо большое!)

Ненавижу троллей которые так и норовят пописать,пока автор редактирует свой текст.Иди Ягельку пожуй. Изменено пользователем bosses
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
07 Янв 2013 - 03:45 пользователь bosses сказал:

Из собственного опыта,у меня стрельба навскидку без снайперского режима, всегда почти попадание и пробитие.Можете поэксперементировать на досуге.

Дергает на травку без автонаведения.

С таким я сталкиваюсь впервые. Так навскидку можно стрелять разве что фугасницами у них траектория позволяет перекинуть снаряд через небольшой холм или объект. Можно какой нибудь реплей? Чисто посмотреть как вы играете.

DRUNK_CREW_IN_THE_TANK вы либо отвечайте нормально либо покиньте тему.

Изменено пользователем sershants

Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
07 Янв 2013 - 03:46 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:

Я думал снайп режим нужен для того что бы на расстоянии 300+ метров хотя бы попасть в танк, а оказывается нужно стрелять "навскидку"!)))

Гусь тоже думал.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
07 Янв 2013 - 03:47 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:

Да и пробитий кстати больше,когда стреляешь на вскидку,снаряд чаще попадает в уязвимые места цели,почему так не спрашивайте меня.Не верите идите попробуйте.Тока прошу не тролльте.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
07 Янв 2013 - 03:55 пользователь DarkAxe сказал:

ТС, вы либо глупый, либо тролль, либо то и другое. Никак не разберусь

Вообще-то троллят тут все кому не лень,а на мой вопрос пока еще никто неответил,в том числе и вы. Изменено пользователем bosses
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
Я знаю что прицел и в снайп. режиме может неожиданно дернутся во время сводки без всякой на то причины
Игроки
20 публикаций
16 247 боёв
07 Янв 2013 - 03:59 пользователь bosses сказал:

Вообще-то троллят тут все кому не лень,а на мой вопрос пока еще никто неответил,в том числе и вы.

Отвечаю на ваш вопрос - чинить исправное не стОит. Стоит равнять руки и тренировать мозг, если он есть

Игроки
263 публикации
29 708 боёв

всегда стреляю навскидку, снайперский режим не включаю за ненадобностью

автор, чтоб не дергался прицел, правой кнопкой мыши по врагу нажимай - оно фиксировать будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...