Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
11 066 боёв
У меня одного так: захожу на оф сайт, а там пришло сообщение. Кликаешь читать - а пусто. А только что было: Вам пришел подарок! Захожу, а опять пусто. Было когда то недавно, писали что я забанен. Я в шоке, как так, за что? Думаю зайду, проверю. И всё норм, зашел и играл. Чёт лаги на сайте.
  • Плюс 8
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
07 Янв 2013 - 00:26 пользователь WolfBil сказал:

У меня одного так: захожу на оф сайт, а там пришло сообщение. Кликаешь читать - а пусто. А только что было: Вам пришел подарок! Захожу, а опять пусто. Было когда то недавно, писали что я забанен. Я в шоке, как так, за что? Думаю зайду, проверю. И всё норм, зашел и играл. Чёт лаги на сайте.

Таки да. Уже месяц как такой баг наблюдается. Не обращайте внимания.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
2 публикации
18 869 боёв
Админька! Пожалуйста разблокируй мой аккаунт в игре.Были гости и мой крестник (7 лет парнишке) несколько раз на моем компе уничтожил союзника.Меня забанили,вот досада.Ребенок ведь не виноват.Впредь буду следить! Разблокируй пожалуйста! :arta:
Игроки
299 публикаций
49 484 боя
07 Янв 2013 - 00:38 пользователь Genya0112 сказал:

Админька! Пожалуйста разблокируй мой аккаунт в игре.Были гости и мой крестник (7 лет парнишке) несколько раз на моем компе уничтожил союзника.Меня забанили,вот досада.Ребенок ведь не виноват.Впредь буду следить! Разблокируй пожалуйста! :arta:

завтра разблокируют. тебе бан на сутки дали походу
Игроки
2 публикации
18 869 боёв
Просто я сейчас дома,а жена у тещи-а тут бан...во щас детки дают.А с завтрашнего дня на работу и до субботы.А так хотелось сейчас поиграть пока никто не мешает.Админька пожалуйста разбань меня! :arta:
Игроки
583 публикации
17 281 бой
07 Янв 2013 - 00:33 пользователь Sanek_Agronom сказал:

та же фигня. Так еще и в профиль так не попадешь, только через личный кабинет и т.п.

вот эта *** тоже бесит, сначала в личный а потом в профиль, куда убрали прежний вход???!!! :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...