Перейти к содержимому

Про зловещую арту.

sanya12212

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
16 597 боёв
06 Янв 2013 - 22:56 пользователь nedobityi сказал:

надо нерфить камни

lol
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
13 407 боёв
Я полностью с вами согласен, так всегда! Вся команда сливается в нулях, а арта в бою убивает по 4 фрага! Надеюсь со временем поменьше будет таких "нубов"
  • Плюс 7

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
мы, артоводы, всегда виноваты! мы не танкуем урон, мы не светим, мы стреляем 2 раза в минуту...от нас вообще толку нету...ах да...и мы всегда виноваты, смирись с этим...
  • Плюс 21

Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
Объясните вкратце, чо хотел сказать афтар?
  • Плюс 3

Игроки
557 публикаций
12 545 боёв
06 Янв 2013 - 22:58 пользователь _Mephistopheles_ сказал:

мы, артоводы, всегда виноваты! мы не танкуем урон, мы не светим, мы стреляем 2 раза в минуту...от нас вообще толку нету...ах да...и мы всегда виноваты, смирись с этим...

мы покрываем нубство других игроков,которые потом нас матерят
  • Плюс 5

Игроки
1 431 публикация
55 236 боёв
06 Янв 2013 - 22:59 пользователь Tamagotchi сказал:

Вот ИС апнули втихую, это да....

да ну на?

Игроки
16 публикаций
26 782 боя
06 Янв 2013 - 23:00 пользователь Qah сказал:

Полностью согласен!!)объясните в кратце одним предложением(лень читать)
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
28 619 боёв
06 Янв 2013 - 23:00 пользователь Qah сказал:

камни и здания портят геймплей, заставляя сливаться пт и тт

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
06 Янв 2013 - 22:55 пользователь sanya12212 сказал:

Всеми уважаемые водители тт, лт и пт. К вам обращается средне статистический артовод. Вы никогда не замечали что когда-то в прошлом примерно месяц - 2 назад вы хаяли, оскорбляли и ругали арту, что арта "криворукая" "слепая" да к томуже ещо и "тупая как пень". Но пройдя немного времени каким то странным и непонятным образом, может быть с помощью магии вся арта без исключения даже Т92 на удивление стали настолько точными и умными, что теперь никто в чат не пишит, что арта не помогает или косит. Если разобраться то за эти патчи арту ни разу не апнули ни по домагу, ни по разбросу. Тогда получается, что не арта виновата. Хм, тогда кто же? Я все понимаю, ведь наши тт и пт никогда не стоят на открытом поле по минуты 2. Даже после засвета они всегда прячутся за камни. Тогда у получается что виноваты камни и здания они просто не дают нашим тт и пт спрятаться за них.

Ребят сами посудите если вы не в состоянии нажать на кнопку назад и заехать под камень,  тогда в чом виновата арта. Научитесь прятаться и думать прежде чем совершать какое либо действие. Да ещо забыл сказать про лт вы когда светите даже если вас не видят танки не забывайте что вас видит арта а по светляку который едет по прямой попадёт даже т92.На мой взгляд если арту пофиксят то тогда сразу будет видно что большинство игроков не знают как вообще играть и что такое арта и ,что она делает.

P.S. (Я никого не пытался оскорбить или унизить)(сори за ошибки).

Хм.

ИМХО- всю малину и портят среднестатистические артоводы как ТС, или нижеплинтусовые артоводы, как я.

Бывает время, когда мне хочется, чтоб арты- совсем не было.

Когда в бою ( сегодня, Эль Халлуф, встречка ) 4 арты в команде... и у них 0 фрагов.....А бой - сливается...Да я хз, однако. Полюбому- виновата команда. Вся. И разработчики - извращенцы. Потому как при полном сведении, да по стоящему танку... и не попасть ( накрыл - 50 урона)?

Все эти танки/ПТ/ и прочие, Варгеймингом задумывались как дополняющие друг друга, А в результате же- хз чего имеем. Разброд, который постоянно то нерфят, то апают, то по экономике долбят....

Кто-то говорил - "мы покрываем нубство других игроков"... Вас мало таких.  И всё меньше, с каждым боем.

Всё больше опытных артоводов задается мыслёй "а нахрена мне это дрочиво?"

• Плюс 8

Игроки
24 публикации
7 516 боёв
06 Янв 2013 - 22:56 пользователь nedobityi сказал:

надо нерфить камни

жаль плюсы кончились
  • Плюс 2

Игроки
44 публикации
33 007 боёв
А если еще и свет был бы правильным. Вытягивали под свою арту, а не рвались вперед под чужую....
  • Плюс 4

Игроки
24 публикации
14 696 боёв

Народ, вот у меня другой вопрос.

В патче 8.3 написаноо том, что у всех АРТ снизят количество хп. А с этим снизят стоимость ремонта а?

• Плюс 5

Игроки
44 публикации
33 007 боёв
Арта как ангел, ей хп, не нужно. Все до первого засета.
  • Плюс 3

Игроки
116 публикаций
28 619 боёв
06 Янв 2013 - 23:09 пользователь KInG__of__TANkS сказал:

Народ, вот у меня другой вопрос.

В патче 8.3 написаноо том, что у всех АРТ снизят количество хп. А с этим снизят стоимость ремонта а?

Вряд ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...