Популярная публикация sanya12212 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 22 публикации 37 312 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Всеми уважаемые водители тт, лт и пт. К вам обращается средне статистический артовод. Вы никогда не замечали что когда-то в прошлом примерно месяц - 2 назад вы хаяли, оскорбляли и ругали арту, что арта "криворукая" "слепая" да к томуже ещо и "тупая как пень". Но пройдя немного времени каким то странным и непонятным образом, может быть с помощью магии вся арта без исключения даже Т92 на удивление стали настолько точными и умными, что теперь никто в чат не пишит, что арта не помогает или косит. Если разобраться то за эти патчи арту ни разу не апнули ни по домагу, ни по разбросу. Тогда получается, что не арта виновата. Хм, тогда кто же? Я все понимаю, ведь наши тт и пт никогда не стоят на открытом поле по минуты 2. Даже после засвета они всегда прячутся за камни. Тогда у получается что виноваты камни и здания они просто не дают нашим тт и пт спрятаться за них.Ребят сами посудите если вы не в состоянии нажать на кнопку назад и заехать под камень, тогда в чом виновата арта. Научитесь прятаться и думать прежде чем совершать какое либо действие. Да ещо забыл сказать про лт вы когда светите даже если вас не видят танки не забывайте что вас видит арта а по светляку который едет по прямой попадёт даже т92.На мой взгляд если арту пофиксят то тогда сразу будет видно что большинство игроков не знают как вообще играть и что такое арта и ,что она делает.P.S. (Я никого не пытался оскорбить или унизить)(сори за ошибки). 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EUcV6PIEMKE9 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 196 публикаций 34 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Виноваты акции на х5,х3 и дешёвые КВ-1,КВ-1С 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JYF8hiZOWHVp Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 385 публикаций 16 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Даже картинок не зальёшь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация HecmepTHblu_noHb Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 800 публикаций 28 804 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 надо нерфить камни 58 народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JYF8hiZOWHVp Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 385 публикаций 16 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:56 пользователь nedobityi сказал:надо нерфить камниlol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y0azYGnm81sU Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 64 публикации 13 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Я полностью с вами согласен, так всегда! Вся команда сливается в нулях, а арта в бою убивает по 4 фрага! Надеюсь со временем поменьше будет таких "нубов" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 мы, артоводы, всегда виноваты! мы не танкуем урон, мы не светим, мы стреляем 2 раза в минуту...от нас вообще толку нету...ах да...и мы всегда виноваты, смирись с этим... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tamagotchi Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 581 публикация 121 630 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Вот ИС апнули втихую, это да.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qah Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 290 публикаций 11 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Объясните вкратце, чо хотел сказать афтар? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lKTFO6gLl8zm Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 557 публикаций 12 545 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:58 пользователь _Mephistopheles_ сказал:мы, артоводы, всегда виноваты! мы не танкуем урон, мы не светим, мы стреляем 2 раза в минуту...от нас вообще толку нету...ах да...и мы всегда виноваты, смирись с этим...мы покрываем нубство других игроков,которые потом нас матерят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DpOTuK_B_pOTuK Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 431 публикация 55 236 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:59 пользователь Tamagotchi сказал:Вот ИС апнули втихую, это да....да ну на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArTeMkA32123 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 16 публикаций 26 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 23:00 пользователь Qah сказал:Объясните вкратце, чо хотел сказать афтар?Полностью согласен!!)объясните в кратце одним предложением(лень читать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_chBjB89cTBEi Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 116 публикаций 28 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 23:00 пользователь Qah сказал:Объясните вкратце, чо хотел сказать афтар?камни и здания портят геймплей, заставляя сливаться пт и тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:55 пользователь sanya12212 сказал:Всеми уважаемые водители тт, лт и пт. К вам обращается средне статистический артовод. Вы никогда не замечали что когда-то в прошлом примерно месяц - 2 назад вы хаяли, оскорбляли и ругали арту, что арта "криворукая" "слепая" да к томуже ещо и "тупая как пень". Но пройдя немного времени каким то странным и непонятным образом, может быть с помощью магии вся арта без исключения даже Т92 на удивление стали настолько точными и умными, что теперь никто в чат не пишит, что арта не помогает или косит. Если разобраться то за эти патчи арту ни разу не апнули ни по домагу, ни по разбросу. Тогда получается, что не арта виновата. Хм, тогда кто же? Я все понимаю, ведь наши тт и пт никогда не стоят на открытом поле по минуты 2. Даже после засвета они всегда прячутся за камни. Тогда у получается что виноваты камни и здания они просто не дают нашим тт и пт спрятаться за них.Ребят сами посудите если вы не в состоянии нажать на кнопку назад и заехать под камень, тогда в чом виновата арта. Научитесь прятаться и думать прежде чем совершать какое либо действие. Да ещо забыл сказать про лт вы когда светите даже если вас не видят танки не забывайте что вас видит арта а по светляку который едет по прямой попадёт даже т92.На мой взгляд если арту пофиксят то тогда сразу будет видно что большинство игроков не знают как вообще играть и что такое арта и ,что она делает.P.S. (Я никого не пытался оскорбить или унизить)(сори за ошибки).Хм.ИМХО- всю малину и портят среднестатистические артоводы как ТС, или нижеплинтусовые артоводы, как я.Бывает время, когда мне хочется, чтоб арты- совсем не было.Когда в бою ( сегодня, Эль Халлуф, встречка ) 4 арты в команде... и у них 0 фрагов.....А бой - сливается...Да я хз, однако. Полюбому- виновата команда. Вся. И разработчики - извращенцы. Потому как при полном сведении, да по стоящему танку... и не попасть ( накрыл - 50 урона)?Все эти танки/ПТ/ и прочие, Варгеймингом задумывались как дополняющие друг друга, А в результате же- хз чего имеем. Разброд, который постоянно то нерфят, то апают, то по экономике долбят.... Кто-то говорил - "мы покрываем нубство других игроков"... Вас мало таких. И всё меньше, с каждым боем.Всё больше опытных артоводов задается мыслёй "а нахрена мне это дрочиво?" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Just_T Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 24 публикации 7 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:56 пользователь nedobityi сказал:надо нерфить камни жаль плюсы кончились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dedLelik Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 44 публикации 33 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 А если еще и свет был бы правильным. Вытягивали под свою арту, а не рвались вперед под чужую.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KInG__of__TANkS Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 24 публикации 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Народ, вот у меня другой вопрос.В патче 8.3 написаноо том, что у всех АРТ снизят количество хп. А с этим снизят стоимость ремонта а? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dedLelik Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 44 публикации 33 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Арта как ангел, ей хп, не нужно. Все до первого засета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_chBjB89cTBEi Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 116 публикаций 28 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 23:09 пользователь KInG__of__TANkS сказал:Народ, вот у меня другой вопрос.В патче 8.3 написаноо том, что у всех АРТ снизят количество хп. А с этим снизят стоимость ремонта а?Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bynchyc_1 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 65 публикаций 5 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Согласен с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации