Перейти к содержимому

не понял О_о

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
11 607 боёв

в общем,народ,юзаю я форум и натыкаюсь на это:

На данный момент, запрещены следующие моды:

1. Мод на улучшение видимости трассеров;

2. Удаление крон деревьев;

3. 3D-шкурки с зонами пробитий;

4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));

5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия)

мне не понятно стало номер 3-как это 3д шкурки?!?!разве есть 2д?или я что-то не понимаю :Smile_mellow: вроде вся игра построена в 3-х мерном пространстве...короче объясните мне:запрещены вообще любые шкурки с зонами пробития или эти самые три дэ?

• Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
три дэ

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
3D шкурки - это шкурки отображающей колижен-модель танка, то есть расположение внутренних модулей и экипажа. Данная информация относится к категории закрытой и запрещена к размещению на форуме и использованию в игре.
  • Плюс 4

Игроки
561 публикация
9 348 боёв
06 Янв 2013 - 22:52 пользователь Nabakas сказал:

в общем,народ,юзаю я форум и натыкаюсь на это:

На данный момент, запрещены следующие моды:

1. Мод на улучшение видимости трассеров;

2. Удаление крон деревьев;

4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));

5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия)

мне не понятно стало номер 3-как это 3д шкурки?!?!разве есть 2д?или я что-то не понимаю :Smile_mellow: вроде вся игра построена в 3-х мерном пространстве...короче объясните мне:запрещены вообще любые шкурки с зонами пробития или эти самые три дэ?

2д шкурки - те, которые отображаются на танке, выделяют контуром. А 3д шкурки делают танк прозрачным, а модули в нем представляют из себя объемные фигуры.
  • Плюс 5
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
Минут 20 назад уже была такая тема... Поройся. Я с планшета, не могу картинку прикрепить... Ну вообще, это когда типо корпус прозрачный, а черезтнего видно расположенные внутри танка модули (все это выглядит очень пестро и глупо...)
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
Пользователь сказал:

Это шкурки отображающие коллижн модели танков, то расположение внутренних модулей и танкистов. Данная информация является закрытой и запрещена к использованию.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...