anonym_7chpeXBSWidh Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 16 публикаций 31 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Сегодня 06.01.13 в 21:05 по МСК был забанен аккаунт моего друга (ник Vitalya_Nikitin), за повреждение союзников на 24 часа.Бан был спровоцирован двумя игроками, которые находились во взводу (ники к сожалению забыты, реплеев нет и скриншотов тоже).Они атаковали его сау су26 на карте Песчаная река, тем самым спровоцировали его на их уничтожение. Один из них попросил в общий чат пожаловаться на него, но пока игрок Vitalya_Nikitin был занят игрой, он не смог объяснить свой поступок в общий чат.Бой был выигран. В итоге игрок Vitalya_Nikitin убил 7 вражеских танков и двух взводных союзников. Можно ли обжаловать бан и разблокировать игрока Vitalya_Nikitin до истечения 24 часов?П.С. если просьба написана не в той теме, прошу извинить, создаю такую тему в первый раз! 4 Ссылка на комментарий
BePxoBHbIu_CyDb9 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 034 публикации 15 343 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Не чего на провакацию реагировать тимкилом! Вас всех нужно в ферму отправить играть! 5 Ссылка на комментарий
Danke95 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Саппорт, тибе туда ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 я аж всплакнул, какой сюжет!!!эхх, скажи витале своему, пусть пишет в саппортhttps://support.worl...anks.ru/Default Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
wester06021994 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 51 публикация 20 900 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 ники к сожалению забыты, реплеев нет и скриншотов тоже). Докажи теперь разрабам,что твой друг ангел с чистой душой ! Ссылка на комментарий
anonym_7chpeXBSWidh Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 16 публикаций 31 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 20:45 пользователь Aseptic сказал:Не чего на провакацию реагировать тимкилом! Вас всех нужно в ферму отправить играть!У разных людей, разная психика и каждый реагирует на такие действия, по своему! Ссылка на комментарий
IJN_KUMANO Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 22 публикации 11 304 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 А где этот саппорт??? Сегодня 06.01.2013 - 21:48 а при попытке зайти в игру пишет, что бан наложен до Сегодня 06.01.2013 - 21:07.. И какого хрена я не могу уже 40 минут в игру зайти? Ссылка на комментарий
Rottwi Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 655 публикаций 26 691 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Тс вам в саппорт!, а точней вашему другу!. Хотя я бы такому бан на вечно влупил бы!, бьют терпи, лучше сдержаться чем быть крайним. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 20:48 пользователь f1rko сказал:У разных людей, разная психика и каждый реагирует на такие действия, по своему!ага "Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!"очень похоже на ваше сочинение 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 464 публикации 34 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 24 часа вычеркнуты из жизни Ссылка на комментарий
anonym_7chpeXBSWidh Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 16 публикаций 31 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 20:49 пользователь Rottwi сказал:Тс вам в саппорт!, а точней вашему другу!. Хотя я бы такому бан на вечно влупил бы!, бьют терпи, лучше сдержаться чем быть крайним.А как бы ты поступил в такой ситуации, просто бы игнорировал? 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Обжалованию и сокращению сроки наказания, наложенные данной системой, не подлежат. Не реагируйте на провокации и банов не будет :) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации