Перейти к содержимому

Китайская ветка

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
9 534 боя
Кто поможет, где можно найти инфу какое оборудование можно ставить на ветку китайских ст. А то на тесте не подумал, а пока акция хочу накупить оборудования по скидке на новую веточку. Интересуют какие вентиляторы ставятся и досылатели. Спасибо :)
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя
06 Янв 2013 - 20:15 пользователь D1rectAgro сказал:

Кто поможет, где можно найти инфу какое оборудование можно ставить на ветку китайских ст. А то на тесте не подумал, а пока акция хочу накупить оборудования по скидке на новую веточку. Интересуют какие вентиляторы ставятся и досылатели. Спасибо :)

:facepalmic:

Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
Для китайских танков надо будет ввести новые, китайские запчасти. И сделать так чтоб они через некоторое время сами ломались. Будет и реалистично и разработчикам выгодно :)
  • Плюс 8
Игроки
58 публикаций
9 534 боя
06 Янв 2013 - 20:16 пользователь maxfil69 сказал:

:facepalmic:

Имею ввиду досыл среднего калибра и вентилятор 2 класса, или что-нибудь другое
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя
06 Янв 2013 - 20:17 пользователь D1rectAgro сказал:

Имею ввиду досыл среднего калибра и вентилятор 2 класса, или что-нибудь другое

ст - вентилятор 2го класса, тт - 3го класса

ваш КЭП

Игроки
221 публикация
16 834 боя

Могу помочь, если пойдешь по ветке ЛТ (6,7,8 ур.) и далее СТ (9,10 ур.)
Игроки
259 публикаций
46 281 бой

Что-то мне подсказывает что китайские ст в плане оборудования ни чем от прочих веток отличаться не будут. :Smile_glasses: Изменено пользователем Lovec74
Игроки
912 публикации
49 932 боя
ТС....емнип то китай это аналог ссср ( включая подкрутку ) , а из игры можно понять что на ст ставятся средние досылы , подбои и тому подобное ,  на тт - досыл большого калибра большой подбой итд , это логично . на арт-сау гаубичные досылы.....это же логично вроде и понятно ...
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
да всё тоже, что и на СССР (техника то заимствована в большинстве своем).
КУПЛЮ ЯГЕЛЬ - ОПТОМ* (для корма оленей в рандоме)
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
06 Янв 2013 - 20:17 пользователь Qah сказал:

Для китайских танков надо будет ввести новые, китайские запчасти. И сделать так чтоб они через некоторое время сами ломались. Будет и реалистично и разработчикам выгодно :)

но тогда они подешевле должны быть)) + улыбнул
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Янв 2013 - 20:20 пользователь Lovec74 сказал:

Что-то мне подсказывает что китайские ст в плане оборудования ни чем от прочих веток отличаться не будут. :Smile_glasses:

Правильно Вам это что-то подсказывает :) СТ они и в Китае - СТ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...