Перейти к содержимому

урон по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
46 587 боёв

уже не первый раз сталкиваюсь, стреляю в танк и какой нибудь фраго******* выезжает на траекторию выстрела в момент выстрела. И конечно снаряд летит в него. с меня же снимают столько сколько я даже с премом не заработаю, хотя я не  специально хотел попасть своего, а сервер настроен именно как будто я специально. и тут вообще не чего не учитывается, что я в тот же танк тоже стрелял...

Иногда же выедут под выстрел почти без прочности же, и что же конечно они сразу 0 прочности, в итоге за бой снимают все и доход чаще всего тоже 0 кредитов.

Когда же нормально настроят сервы ? Реально обидно, понимаю когда наказывают кто намеренно на базе или где нибудь на карте своих дамажит.

• Плюс 13
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Надо учитывать то,что впереди Вас находится союзник.Тонкий расчёт...
  • Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Янв 2013 - 18:23 пользователь dra9on сказал:

уже не первый раз сталкиваюсь, стреляю в танк и какой нибудь фраго******* выезжает на траекторию выстрела в момент выстрела. И конечно снаряд летит в него. с меня же снимают столько сколько я даже с премом не заработаю, хотя я не  специально хотел попасть своего, а сервер настроен именно как будто я специально. и тут вообще не чего не учитывается, что я в тот же танк тоже стрелял...

Иногда же выедут под выстрел почти без прочности же, и что же конечно они сразу 0 прочности, в итоге за бой снимают все и доход чаще всего тоже 0 кредитов.

Когда же нормально настроят сервы ? Реально обидно, понимаю когда наказывают кто намеренно на базе или где нибудь на карте своих дамажит.

Я уже звоню Сербу, чтобы тот отшлепал сервера веником. А то ишь чего задумали - алешек обижать! :(

Штраф накладывается автоматической системой. Она не вдается в этические моменты - кто больше и кто меньше прав. Выстрелил в своего - штраф.

Изменено пользователем DominioncheG
  • Плюс 4
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Сервера настроены нормально. Не стреляйте по своим просто - ибо черевато. Лично у меня  1-2 случайных попадания по союзникам на 100 боев.
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Следите за прицелом и союзниками,чтобы не было обидно. Что касается системы штрафов, то она ещё будет дорабатываться.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...