dra9on Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 158 публикаций 46 587 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 уже не первый раз сталкиваюсь, стреляю в танк и какой нибудь фраго******* выезжает на траекторию выстрела в момент выстрела. И конечно снаряд летит в него. с меня же снимают столько сколько я даже с премом не заработаю, хотя я не специально хотел попасть своего, а сервер настроен именно как будто я специально. и тут вообще не чего не учитывается, что я в тот же танк тоже стрелял... Иногда же выедут под выстрел почти без прочности же, и что же конечно они сразу 0 прочности, в итоге за бой снимают все и доход чаще всего тоже 0 кредитов. Когда же нормально настроят сервы ? Реально обидно, понимаю когда наказывают кто намеренно на базе или где нибудь на карте своих дамажит. 13 Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Надо учитывать то,что впереди Вас находится союзник.Тонкий расчёт... 1 Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
mihail110 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 243 публикации 31 790 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 на мини-карту смотри. 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 06 Янв 2013 - 18:23 пользователь dra9on сказал:уже не первый раз сталкиваюсь, стреляю в танк и какой нибудь фраго******* выезжает на траекторию выстрела в момент выстрела. И конечно снаряд летит в него. с меня же снимают столько сколько я даже с премом не заработаю, хотя я не специально хотел попасть своего, а сервер настроен именно как будто я специально. и тут вообще не чего не учитывается, что я в тот же танк тоже стрелял...Иногда же выедут под выстрел почти без прочности же, и что же конечно они сразу 0 прочности, в итоге за бой снимают все и доход чаще всего тоже 0 кредитов. Когда же нормально настроят сервы ? Реально обидно, понимаю когда наказывают кто намеренно на базе или где нибудь на карте своих дамажит.Я уже звоню Сербу, чтобы тот отшлепал сервера веником. А то ишь чего задумали - алешек обижать! :( Штраф накладывается автоматической системой. Она не вдается в этические моменты - кто больше и кто меньше прав. Выстрелил в своего - штраф. Изменено 6 января, 2013 пользователем DominioncheG 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Прями руки 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Сервера настроены нормально. Не стреляйте по своим просто - ибо черевато. Лично у меня 1-2 случайных попадания по союзникам на 100 боев. 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Следите за прицелом и союзниками,чтобы не было обидно. Что касается системы штрафов, то она ещё будет дорабатываться. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации