Перейти к содержимому

Вылеты игры

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 672 боя
Всем доброго времени суток!Я не играл в танки около 3х дней.Сегодня я продолжил играть.И через  несколько боев у меня вылетела игра,но я не придал этому никакого значения,но затем вылеты просходили через бой или через 5-6 боев!!Подскажите что могло случиться.((Моды есть,прицел и т.д)играю с ними около 3-4 месяцев и ничего не вылетало).Заранее спасибо :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
2 229 боёв
То же. Выкинуло в конце боя. Наша победа. Ни результатов ни денег. :( Случилось первый раз в жизни. Да, причём ангар был пустой. Танк появился через 5-10 секунд.
Игроки
13 публикаций
12 376 боёв
06 Янв 2013 - 18:03 пользователь Blak_der_Rus сказал:

саппорт в помощь!  :Smile_glasses:https://support.worldoftanks.ru/

Ага. И ждать неделю пока ответят. Самый медленный саппорт, с которым я когда-либо встречался.
Германия: E100, Е50, Ferdinand, GW Typ E, VK2801, VK 4502 (P) Ausf. B
США: T29, T28 Prot
Франция: BDR G1B, Lorraine 155 50, AMX 13 90, Lorraine 40t
Китай: Type 58, Type 59
СССР: КВ-1C, КВ-2, T-50
Игроки
34 публикации
6 717 боёв
Тоже вылетаю. Сегодня человек 8 звонило с такой-же проблемой. Началось с 4 числа. Переустановил все что возможно, не помогло. Что-то с серваками. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
была такая проблема и у меня! стоит видеокарта gforce и стояли дрова 310.70 но поменял на только что вышедшие 310.90 и вылеты пропали! как вариант!
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
сначала грешил на новогодний ангар! оно и может быть где то несовместимость чего то и вот результат! хорошо новые дрова решили эту проблему!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...