Перейти к содержимому

Ac Mle46

anonym_0Yqb4vS7Yjp5

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
27 464 боя
06 Янв 2013 - 16:49 пользователь XanderB сказал:

Танковать все же не получится, броня еще недостаточная. Но быть в атакующей группе с тяжами или ст быть даже нужно. Стреляя из-за спин приносишь максимальную пользу на ней. Катался с предтоповой пушкой с арл -  она более комфортна по скорости перезарядки и дпм в целом.

всё правильно а пушка кому что нравится

Игроки
523 публикации
27 464 боя
06 Янв 2013 - 16:50 пользователь anshaabdyl сказал:

продай этот танк на нём ты ничем не поиожешь команде

3 война никакой помощи  :Smile_blinky:

Игроки
294 публикации
17 боёв
06 Янв 2013 - 16:49 пользователь numlok234432 сказал:

6 боёв ?

Не 10к и даже не 20к боёв я тут очень долго варюся и куча моих акков было забанено,заперманетчено итд (слава модераторам) :Smile_honoring:  .
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
06 Янв 2013 - 16:49 пользователь numlok234432 сказал:

6 боёв ?

Ахахаха... :Smile_trollface-3:

А вдруг он ее через своб. Опыт прошёл!!!

1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Машина - ***.

No. Base. Captures.

Игроки
241 публикация
53 310 боёв
кароче пт збс тащит гнёт в топ частенько кидает покупай не пожелеешь и броня рикошетная!
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
Ac Mle46 машина не плохая когда в топе,если попадаеш к 8лвл там не лезь да и 7 иногда пробивает,пушку оставь пред топ топ не ставь у меня на пред топовой перезаряд 6сек и это классно топ не буду ставить динамика как то убогая ну пока у меня не топовая комлектация!!!

Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
такого гавнища как АРЛ в39 - нет ни на одной ветке ПТ... КАЖДОЕ попадание по нему дает крит модулей, экипажа и разумеется пробитие... пушки - косые с долгим сведением... из за него я просто плюнул на эту ветку - не хватило нервов... следующий сарай даже не смог докачать  :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
06 Янв 2013 - 16:41 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Хочется спросить у владельцев этой машины,можно ли на ней принимать активное участие в бою,на передовой так сказать(рашить вместе с ст или тт),а то от этой Arl v39 у меня скоро крыша съедет.Я то конечно понимаю,что все зависит от рук,мозгов и слаженности всей команды,но тащить на ней я так и не могу.Пробивают эту ариэльку всегда,везде и под любым углом(даже 5 лвлы),дамаг и в гусеницу проходит(получается что и гусля сбита,и плюха получена),а сидеть на базе и дэфить,пока за мной приедут,я как-то не люблю.

Вобщем хочется спросить как у нее с броней и как она в целом.

Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер и т.д.....Мечтаю когда-нибудь обогнать Гарика_Угарика по репутации и вступить в клуб Баскова))).Мне пофиг,минусуйте.

ариэль 39 меня лично до слёз доводила но чем дальше тем лучше

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
ПТ явно не для боев на близкой дистанции. Иногда получалось ттшить, особенно благодаря быстрому разгону и скорости. Хорошо таранит и иногда получалось, когда враги впопыхах не понимают, что поисходит и стреляют в вбл с рикошетом, неслабо надамажить их. Но все таки в основном удел этой ПТ нацепить рога, маскировку и стрелять по врагам из последней линии. У вас может получиться неплохо играть в тт в каком то конкретном бою, но в следующем вы сольетесь... Мое мнение, MLE 46 и 48 нужно быстрее пройти, если есть возможность даже за свободный опыт. А уж потом ФОЧ это настоящие машины для убийств... Изменено пользователем kolyancursor

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Когда эта пт в топе, то можно смело танковать ею. Так что, с броней у нее неплохо.

Игроки
184 публикации
11 024 боя

У Ac Mle46 броня лба как у об 704 тебе этого мало?

У т25ат всего 88 мм лоб и ничего норм играется.

Игроки
213 публикации
5 боёв
06 Янв 2013 - 17:15 пользователь kolyancursor сказал:

ПТ явно не для боев на близкой дистанции.

Есть минимум два вида ПТ. Вот это второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...