Перейти к содержимому

43% побед, неспортивное поведение?

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
2 966 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики.

Однажды я столкнулся с одним из вас в игре, и вместо того что бы воевать, я наблюдал как он играет, в итоге на меня с его стороны посыпались угрозы, что если я не буду играть, он меня забанит, пруф на прикрепленном скрине.

Я побежал плакать на форум, но второй из вашей команды, мне написал, что я сам виноват, мое поведение было неспортивным, и за это и вправду можно схлопотать бан. к сожалению скрина с ответом на форуме у меня нет.

Но, факт остается фактом, мое бездействие по ходу игры чуть не обернулось для меня баном.

Теперь, я 2 боя подряд встречал е75 с 43% побед, одного и того же.

Оба раза его тактика сводилась, постоять на базе пока союзники играют, в конце боя выехать и поехать на базу врага, оба боя мы по счастливой случайности выйграли. Он не бот, потому что в конце боя (когда тима гонялась за последним врагом) он начал вести со мной диалог.

Отмазки стандартные, я никому ничего не должен и т.д.

В связи с этим вопрос, его действия то же попадают под неспортивное поведение? или система работает только когда ничего не делает человек из тимы разрабов?

Просто следуя логике одного из вас, банить нужно всех у кого % побед ниже допустим 45%, ибо они как и я в том бою, ничего е делают.

shot_134.jpg

shot_058.jpg

• Плюс 34
Игроки
6 139 публикаций
84 859 боёв
Всё правильно сказал. И на форуме тоже надо забанить ящетаю...
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
206 публикаций
2 263 боя
мой прошлый акк забанили за никорректный никнейм ... самое смешное , что забанили прямо в бою за то что я на 216 забрал вражескую арту быстрее чем разраб на гве
  • Плюс 13
Игроки
2 077 публикаций
42 369 боёв
Разработчик воевал, а ты стоял как пень. В чём вопрос. Ты хуже бота, тот хоть делает всё что может, а ты тупо отсижывался. На е75 надо было жалобу отправлять.
  • Плюс 2
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
Это такой очень тонкий юмор? :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
115 публикаций
2 966 боёв
06 Янв 2013 - 16:05 пользователь rugooner сказал:

А че не на тапке катешься?

Без твоего кв-4 не интересно (
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
б
06 Янв 2013 - 16:04 пользователь TpppTpppp сказал:

мой прошлый акк забанили за никорректный никнейм ... самое смешное , что забанили прямо в бою за то что я на 216 забрал вражескую арту быстрее чем разраб на гве

бугааа
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
2 966 боёв
06 Янв 2013 - 16:05 пользователь McCleod сказал:

Разработчик воевал, а ты стоял как пень. В чём вопрос. Ты хуже бота, тот хоть делает всё что может, а ты тупо отсижывался. На е75 надо было жалобу отправлять.

Я тоже делал что мог, у меня картонный танк, я ждал момента.
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
Ага, я тоже видел. :Smile-bajan2:

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
389 публикаций
12 866 боёв
06 Янв 2013 - 16:08 пользователь crysis1373 сказал:

только я заметил разработчика из клана wg?

Нет, только ты не понимаешь. что об этом речь и идет!
Игроки
2 077 публикаций
42 369 боёв
06 Янв 2013 - 16:06 пользователь Ya_Ne_Tvoi_Brat сказал:

Я тоже делал что мог, у меня картонный танк, я ждал момента.

У тебя на скрине почти конец боя и ни одного попадания в хитлоге. Походу ты просто за разрабом стоял. А второй скрин для чего?
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
недавно отхватил бан в чате,попал в команду с взводом fa1ls и рэдов,нечайно убил одного из них,он сам под выстрел подьехал,после этого он начал гнать на меня,какой я криворукий и т.д.,ну я и ответил...сразу после фразы бан чата на трое суток.играть жуть как неудобно без чата.Самое интересное,что в саппорте на их заявку отреагировали молниеносно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...