Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 621 бой

Народ у меня на лёве часто ломают боеукладку, мне сказали что если я прокачаю перк безконтактная бк, то она будет на 16% меньше ломаться, тоесть повреждать реже будут.

Так вот дело в том, что мне её часто ломают, а не взрывают, как с этим бороться?

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Возить с собой расходник - малый ремкомплект. Можно будет чинить закритованный модуль, однократно, до исходного состояния. И качать перки. Да, можно еще мокрую боеукладку поставить, риск подрыва будет меньше.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
Мокрую боекладку поставь и пожаротушение на экипаже вкачай - мне помогло.
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
346 публикаций
49 935 боёв
Боеуклад расположен в задней правой  части башни и ровно посредины бортов у Льва. Соответственно, риск повреждений боекомплекта сильно уменьшится, если ты не будешь эти части танка подставлять под выстрелы. Все просто.
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
18 497 боёв
Мокрую бк ставь и перк качай.Меньше бока подставляй
Люблю, когда у жизни большие сиськи...
Игроки
501 публикация
41 448 боёв
мокрая бк поможет но бока прикрывай чаще а то не какие перки и модули не спасут  :Smile_honoring:
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
796 публикаций
49 973 боя
06 Янв 2013 - 15:36 пользователь snaw1234 сказал:

Народ у меня на лёве часто ломают боеукладку, мне сказали что если я прокачаю перк безконтактная бк, то она будет на 16% меньше ломаться, тоесть повреждать реже будут.

Так вот дело в том, что мне её часто ломают, а не взрывают, как с этим бороться?

какие мелочи... я с двиглом замучался. и так не едет нифига, а то ещё "повреждён" или вовсе горит...
Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
Боеукладка у немцев не самая сильная головная боль.Лично мне больше проблем доставляет вечно критованный двигатель.Ремкомплект вози как вариант на 1 раз.В борта меньше лови плюх,вот наверное и все советы.Повторюсь-двигатель чаще страдает.
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
06 Янв 2013 - 16:03 пользователь Ragnar34rus сказал:

Боеукладка у немцев не самая сильная головная боль.Лично мне больше проблем доставляет вечно критованный двигатель.Ремкомплект вози как вариант на 1 раз.В борта меньше лови плюх,вот наверное и все советы.Повторюсь-двигатель чаще страдает.

он не чаще страдает. страдает по моему вообще только двигатель. такое ощущение что у лёвы брони во лбу нет. двигло и есть броня лобовая. запихали-б ему двигатель в жо...у, штоль. достало уже, сил нет.
Игроки
3 публикации
30 178 боёв
Всем привет! У меня вопрос? Кто скажет или подскажет? Я три дня не могу переобучить экипаж,в чем проблема?Танк изучил хочу переобучить экипаж а он показывает переобучение только текущего танка.
Игроки
3 публикации
30 178 боёв
Привет всем! У меня проблема с переобучением экипажа, я его уже трое суток не могу переобучить. Танки изучил а вот экипажи переобучить не могу. В чем проблема? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Янв 2013 - 15:44 пользователь kir1710 сказал:

Боеуклад расположен в задней правой  части башни и ровно посредины бортов у Льва. Соответственно, риск повреждений боекомплекта сильно уменьшится, если ты не будешь эти части танка подставлять под выстрелы. Все просто.

Верно. Перк "мокрая боеукладка" добавляет прочности к ХП модуля, т.е. её будет сложнее повредить и, соответственно, взорвать. Но 100% защиты от этих неприятностей не существует.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...