Перейти к содержимому

Броня Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
14 239 боёв

Вообщем назрел за сегодняшний день вопрос.

Какая броня у Т-50-2 сзади танка а то сегодня, стреляя из пушки 122 мм M62-T2 на танке ИС-8, два раза попадал в заднию часть танка первый раз было расстояние около 350м., второй раз расстояние было около 50м. При выстреле в это "загадочное место" я слышал "Попадание" (стрелял бб снарядами), но не урона и критических повреждений танк не получал...собственно в чем дело? :Smile_trollface-3:

ЗЫ дополню, катаясь сам на Т-50-2 убегая от врагов, я в заднию часть танка получал иногда много рикошетов, при этом играя на 9-10 лвл.

Изменено пользователем sWeee
  • Плюс 5
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 Янв 2013 - 01:19 пользователь sWeee сказал:

Какая броня у Т-50-2 сзади танка а то сегодня, стреляя из пушки 122 мм M62-T2 на танке ИС-8, два раза попадал в заднию часть танка первый раз было расстояние около 350м., второй раз расстояние было около 50м. При выстреле в это "загадочное место" я слышал "Попадание" (стрелял бб снарядами), но не урона и критических повреждений танк не получал...собственно в чем дело? :Smile_trollface-3:

чито-мотоцикл вот в чем дело :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
4 738 публикаций
33 247 боёв
Да, это броня)) в него с БЛ-10 стреляют, попадают, он перевернётся в воздухе и дальше поехал без урона)
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
74 994 боя

Дело в том что танк был в движении и при повороте скорей всего был большой угол наклона, вот тебе и рикошет или непробитие
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
Там 37 мм. Моцык у нас читерный, снаряды хавает только так

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

попадание - это не непробитие, это пробитие навылет внешнего модуля (гусли под днищем, триплексы и т.п.)

это тебе не унылая стрелялка, тут целиться надо

• Плюс 2
Игроки
186 публикаций
14 239 боёв
06 Янв 2013 - 01:21 пользователь tiranozavr76 сказал:

ББ стрелял, не голдой же.

То есть ты мне предлагаешь в каждого Т-50-2 стрелять голдой :Smile_trollface-3:

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
06 Янв 2013 - 01:26 пользователь sWeee сказал:

То есть ты мне предлагаешь в каждого Т-50-2 стрелять голдой :Smile_trollface-3:

если не отвечаешь на нормальные посты, объясняющие механику, но отвечаешь на дибильный троллинг - значит, тебе нужно не объяснение, а сочувствие. Помочь тут не могу, маме в жилетку иди поплачься
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
92 611 боёв
с лоры 155 50 стрелял с топ ствола,сказали не пробил,ничего не удивляет....
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
06 Янв 2013 - 01:29 пользователь DRAGERok сказал:

В РЕАЛЬНОСТИ ОТ ТАКОГО СНАРЯДА ЕГО БЫ РАЗОРВАЛО К ЧЕРТЯМ

это почему? Докажи

не хочешь почитать воспоминания наших танкистов о бое между "светом" т-70 и федей? Там от попадания фёдора в эту мелкоту ей каток гусли снесло и она поехала дальше

Игроки
186 публикаций
14 239 боёв
06 Янв 2013 - 01:22 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

попадание - это не непробитие, это пробитие навылет внешнего модуля (гусли под днищем, триплексы и т.п.)

это тебе не унылая стрелялка, тут целиться надо

А теперь представь калибр 122мм и танк Т-50-2 куда там целится, если я видел что снаряд летит в танк, то какое еще выцеливание может быть, я и так прицелился перед тем как выстрелить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...