Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
29 457 боёв
Сегодня в бою союзники начали мочить друг друга, я попал под раздачу! Меня раздамажили более 50% хп! Я от злости добил двух зачинщиков по 15%-20%... Получил БАН на сутки.  Можно ли снять бан раньше???
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
220 публикаций
16 481 бой
05 Янв 2013 - 21:08 пользователь Time2Base сказал:

Сегодня в бою союзники начали мочить друг друга, я попал под раздачу! Меня раздамажили более 50% хп! Я от злости добил двух зачинщиков по 15%-20%... Получил БАН на сутки.  Можно ли снять бан раньше???

Правила читать хоть чуть нада ну :Smile_amazed:    Не нада тем самым отвечать таким союзникам, потому как соучастником нарушения правил будете.
Игроки
10 124 публикации
28 359 боёв

Как же я тебя понимаю. Вот вчера тоже не сдержался. Начал своих союзников наказывать. Да вот остановиться не смог. Теперь сижу, жду

http://img706.imageshack.us/img706/8829/20305323.png

Игроки
23 публикации
29 457 боёв
05 Янв 2013 - 21:11 пользователь Enilay сказал:

Как же я тебя понимаю. Вот вчера тоже не сдержался. Начал своих союзников наказывать. Да вот остановиться не смог. Теперь сижу, жду

http://img706.imageshack.us/img706/8829/20305323.png

Да! нормальных пацанов банят =)))

Игроки
3 368 публикаций
68 294 боя

Дебилов стало жуть сколько в игре ! Терпения на всех просто не хватит !!!!

Крепись!

• Плюс 1

Свобода это рай !

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
05 Янв 2013 - 21:11 пользователь Time2Base сказал:

Это пск! шас из-за друх выстрелов сидеть целые сутки в бане! Это реально бред!

Неее. Ты лукавишь. Токма постоянной гомосятиной можно бан отгрести.

Эт намек такой, мол пора ориентацию менять, ибо в следующий раз на неделю бан прилетит.

• Плюс 1
Игроки
10 124 публикации
28 359 боёв
05 Янв 2013 - 21:14 пользователь Time2Base сказал:

Да! нормальных пацанов банят =)))

Когда 14  танков в ущелье на Лассвиле, то нормальные панацы превращаются в оборотней-тимкиллеров :Smile_trollface-3:

Игроки
22 публикации
11 304 боя

Мудные законы. До моего друга в новогоднюю ночь доколупались три взрослых, крепких парня. В итоге у одного сломана челюсть, у другого рука, у третьего просто побои. Им не стремно было написать заяву, что он один нахлобучил их троих... Вынуждают наши законы быть терпилой.

Теперь по теме. Впервые за время игры дали бан. Сначала пытаясь защитить арту от светляка я заваншотил су8, а потом, когда светляка я подбил, в меня выстрелил су14. Которому я ответил и тоже убил. А что мне, стоять молчать? Он даже не ответил почему стрелял в меня! По окончании боя я получил бан. А как насчет там реплей посмотреть, как все было? Учесть человеческий фактор. Ну промазал, случайно убил, что теперь то... Что за бот- бан???

• Плюс 1
Игроки
3 267 публикаций
34 553 боя

Зазрабы и модераторы скажут: ололо, сам виноват, не снимем мы бан, ололо. Как-то так.
Игроки
327 публикаций
70 910 боёв

50%хп на чем на мс-1 то тогда  зачем своих убил 2 тем более
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Сроки, выданные системой, обжалованию и сокращению не подлежат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...