Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
6 258 боёв

Всем привет уважаемые танкисты!

Я новичок в этой игре!(Хотел предупредить)............. Дело такое: с радостью скачал и установил игру и зашел в нее......... выбрал танк и нажал в бой......... мда я умер в начале.......... Короч мой экипаж с танка(который умер с взорванным танком) еще жив и они в танке! Ладно танк отремонтировали, но экипаж?(Бессмертные?)........ Это баг или что?

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Это закон World of Tanks
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
05 Янв 2013 - 18:26 пользователь NyshaNS сказал:

Это не баг?

Нет, иначе запаритесь экипажи нанимать и обучать.
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
778 публикаций
55 411 боёв
05 Янв 2013 - 18:25 пользователь NyshaNS сказал:

Я новичок в этой игре!(Хотел предупредить)............. Дело такое: с радостью скачал и установил игру и зашел в нее......... выбрал танк и нажал в бой......... мда я умер в начале.......... Короч мой экипаж с танка(который умер с взорванным танком) еще жив и они в танке! Ладно танк отремонтировали, но экипаж?(Бессмертные?)........ Это баг или что?

Со временем всё поймёшь :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
12 245 боёв
05 Янв 2013 - 18:25 пользователь NyshaNS сказал:

они дунканы маклауды :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Экипаж возвращается в танк с каждым новым боем, это нормально. Иначе Вы замучаетесь покупать и обучать новый экипаж, никогда так и не докачав хотя бы 2-3 перка =-)

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...